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Bolinho salgado de milho no liquidificador – Super delicioso

Bolinho salgado de milho de liquidificador – Super delicioso

Hoje vamos aprender a fazer como fazer Bolinho salgado de milho de liquidificador com uma massa bem simples de preparar.

Bolinho salgado de milho frito que é muito fácil de fazer. Dá para fazer ele sem recheio ou recheado, fica gostoso de qualquer maneira.

E para facilitar ainda mais a receita, você não vai precisar ficar descascando milho e fazendo sujeira na sua cozinha, porque nós iremos usar o milho de latinha no preparo e vai ficar muito gostoso.

A receita de bolinho salgado de milho fica crocante e é feito com milho de lata. Bolinho Salgado de Milho.

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Bolinho salgado de milho:

-1 lata de milho verde

-2 xícaras (chá) de leite

-1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina

-1 cebola picada

-3 dentes de alho picado

-2 xícaras (chá) de farinha

-1/2 colher (sopa) de sal

-Mussarela a gosto cortada em cubinhos (para rechear)

-1 xícara (chá) de água gelada (para empanar)

-1 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar)

Então vamos para o preparo do Bolinho salgado de milho:

Antes de tudo no liquidificador, coloque o milho verde sem a água e o leite.

Então bata tudo por 2 minutinhos e reserve esse creme.

Numa panela, refogue a cebola e o alho picado na manteiga.

Em seguida adicione a mistura que foi batida e o sal.

Mexa bem até levantar fervura, em fogo médio.

Quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo.

Mexa sem parar por cerca de 5 minutinhos, até que a massa solte do fundo e fique homogênea.

Então transfira a massa para uma superfície lisa, cubra com um pano e deixe amornar um pouco.

Trabalhe a massa por mais 2 minutos para que ela fique lisa.

Em seguida, pegue uma pequena porção de massa nas mãos, abra, coloque o recheio no meio e enrole fazendo uma bolinha.

Passe as bolinhas na água gelada e depois passe na farinha de rosca para empanar

Leve as bolinhas para fritar no óleo quente, em fogo médio, até dourar.

Por fim acomode as bolinhas num prato com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Dica:

O bolinho salgado de milho recheado, dá para rechear com queijo mussarela, com catupiry, com frango desfiado, com carne moída, com requeijão caseiro ou com o recheio que preferir.
???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Bolinho de Chuva Salgado

O bolinho de chuva é um quitute tradicional da culinária caipira, mas você sabia que dá para fazer bolinho de chuva salgado: Então vem conferir!

Antes de tudo vamos aos ingredientes

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)

-1 ovo

– Leite -1 xícara (chá)

-1 colher (sopa) de manteiga

-100g de Queijo parmesão ralado (opcional)

– Sal 1 colher (chá)

-1/2 colher (sopa) de fermento em pó

 

Então vamos para o preparo

Primeiramente junte todos os ingredientes numa tigela.

Misture com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou colher de pau, até que a massa fique bem homogênea.

Em seguida é só levar para fritar em óleo quente.

Então basta pegar uma porção da massa com uma colher (sopa) e empurrar com uma outra colher para formar o bolinho de chuva.

Por fim deixe fritar até ficar douradinho.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Receita de Bolinhos Salgados

Receita completa confira no vídeo acima:

Esta receita de bolinhos salgados tem como base a torta de liquidificador e são sensacionais

 

Gostou dessas receitas de bolinhos? Deliciosas, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

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