Torta salgada

Torta de milho com frango – A melhor torta do mundo

Torta de milho com frango – A melhor torta do mundo

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O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Torta de milho com frango é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço

Torta – Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de leite.

Creme:

  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em tirinhas
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho em conserva
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado.

Torta

Torta – Então vamos lá para o preparo: 

Massa:
Antes de tudo em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o leite, amasse com as pontas dos dedos, sem sovar, então vá acrescentando o leite aos pouco até dar o ponto (todos os ingredientes estarem homogeneizados), deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Creme:
Primeiramente aqueça uma panela média, frite o bacon até ele ficar crocante. Em seguida retire o bacon e reserve. Na gordura do bacon frite a cebola, até ficar bem dourada, acrescente o alho e doure bem. Então coloque o frango e mexa bem.

Em seguida enquanto refoga o frango, bata no liquidificador 1½ de milho, o leite e a farinha de trigo, até ficar um creme homogêneo.

Em seguida coloque esse creme na panela do frango e mexa até engrossar. Adicione o frango refogado, deixe levantar fervura e abaixo o fogo, mexa até formar um creme bem consistente.

Por fim desligue o fogo, coloque o cheiro verde e salgue a gosto.

Montagem:
Primeiramente abra a massa na espessura de 0,3 a 0,4 mm. Então coloque em um refratário médio, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e o bacon reservado.

Por fim asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções - Tempo de preparo: 50 minutos

Fala sério, que Delicia, essa Torta não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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