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Pratos rápidos – Rocambole de Carne Moída recheado – Super delicioso

Pratos rápidos – Rocambole de Carne Moída recheado – Super delicioso

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Esta receita de rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo não só agrada toda a família como ainda vai tornar sua vida mais fácil. É que ela leva apenas 1 hora para ficar pronta e serve até dez pessoas.

Ideal para resolver almoços e jantares que pedem um prato mais caprichado, sem você ter que passar horas intermináveis na cozinha. Confira como fazer rocambole em poucos passos, seguindo as instruções abaixo.

Pratos rápidos – Em primeiro lugar, anote os ingredientes:

Massa:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 embalagem creme de cebola knorr
  • 3 colher(es) de sopa leite

Recheio:

  • 150 grama(s) queijo muçarela picado
  • 150 grama(s) presunto cozido picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara(s) azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura pequena ralada

Para polvilhar:

  • a gosto cheiro-verde
Pratos rápidos – Então vamos lá para o preparo: 

Massa:

Primeiramente antes de colocar a mão na massa, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Enquanto isso, unte uma assadeira retangular média (de aproximadamente 23x33cm) e reserve.

Em seguida ao lado, em uma tigela grande, misture a carne moída com o creme de cebola Knorr e o leite, amassando bem com as mãos, de forma a temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.

Recheio:

Disponha a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira (aproximadamente 20x30cm) e reserve.

Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.

Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo. Lembre-se de fechar bem as laterais.

Em seguida coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.

Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio.

Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar.

Por fim quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas: 

Para modelar o seu rocambole de carne moída recheado, use um pedaço de plástico filme e, em cima da bancada da cozinha ou da assadeira, distribua o preparado de carne sobre o plástico filme.

Sirva cortado em fatias e acompanhado de um arroz branco e uma salada verde.

Como esta receita de rocambole de carne moída rende bastante, se sobrar, você pode congelar que ela não perde o sabor depois de ir ao freezer.

Depois enrole devagar, com o auxílio do plástico filme, que ficou por baixo – mas tomando o cuidado de não o enrolar junto! Feche bem as pontas para que o rocambole não vaze quando estiver assando.
Variações:

Você pode variar a sua receita de rocambole optando por carne moída de porco, ou até uma mistura desta com carne moída de vaca.

Fala sério, que Delicia esse Rocambole – Pratos rápidos, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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