Receitas rápidas – Ravióli caseiro – Fácil, fica super saboroso
Receitas rápidas – Ravióli caseiro – Fácil, fica super saboroso
???? Você vai gostar também: ???? Nhoque frito com carne de panela
Você vai amar essa receita de ravióli caseiro. Além de ser fácil, fica super saborosa!
Difícil encontrar alguém que não goste de uma boa massa, é ou não é? A culinária italiana é o carro chefe das maiores receitas envolvendo massas com recheios e temperos incríveis.
Se você também é fã desse tipo de culinária, vai adorar essa receita de ravióli caseiro. Além de ser bem simples de fazer, fica uma delícia!
Receitas rápidas – Os ingredientes que você vai precisar para a massa são:
- 200g de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- E para o recheio:
- 150g de ricota;
- Algumas folhas de manjericão;
- Sal e pimenta a gosto.
Receitas rápidas – Então vamos lá para o preparo:
Uma das vantagens dessa receita, é que o preparo é extremamente simples.
Primeiramente, usando uma batedeira elétrica, misture a farinha, os ovos e o azeite de oliva.
Então deixe batendo até que a massa fique bem consistente.
Quando ela estiver firme, embale a massa com um plástico filme e leve ao refrigerador por 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela, adicione a ricota, o manjericão picado, o sal e a pimenta.
Passado o tempo de descanso, abra a massa com um rolo ou com a máquina de macarrão, de modo que ela fique com a espessura mais fina possível.
Corte-a em pequenos quadrados, com mais ou menos 4 cm (se você tiver um cortador de pizza ou uma forminha quadrada de cortar biscoito, fica mais fácil).
Para a montagem é preciso ter um pouco de delicadeza, portanto tome cuidado.
Pegue um dos quadrados e com a ponta do dedo, molhe todas as bordas dele.
Acrescente um pouco do recheio dentro dele, cubra com outro quadrado e feche com a ajuda de um garfo (pressione nas bordas, até que estejam bem fechadinhos).
Por fim, cozinhe os raviólis em água fervente por cerca de cinco minutos e sirva-o com molho de tomate e queijo ralado por cima.
Fala a verdade, é bem mais fácil do que você imaginava, não é?
Ainda assim, é um prato extremamente saboroso e requintado.
Então não perca mais tempo e prepare essa deliciosa receita de ravióli ainda hoje.
——————-
???? Saiba mais:
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ????
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi