Recheios para bolos – Deixe seus bolos mais gostosos – 7 Receitas
Recheios para bolos – Aprenda a rechear seus bolos – Delicias
Confira que delicia que preparamos para você, então vem com a gente
Os recheios são fundamental para quem quer fazer um bolo com várias camadas, como por exemplo bolos de festas aniversários, casamentos, e outras comemorações. Uma textura cremosa ao bolo e fazem o sabor fica maravilhoso.
Separamos 7 receitas perfeitas para você variar e encantar!
Você também pode usar essas receitas para rechear cupcakes e bolos no pote ou como preferir, todos vão amar.
Então vamos lá para as Receitas.
Leite ninho – Recheios para bolos:
Então vamos lá aos ingredientes:
- 3 gemas (passadas na peneira)
- 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
- 2 lata leite condensado
- 1 xícara de leite ninho.
Então vamos ao preparo:
Antes de tudo junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre em fogo baixo até engrossar
Em seguida leve à geladeira quando estiver frio e por fim use para rechear e cobrir o bolo.
Morango – Recheios para bolos:
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- Morango fruta picado 1 copo (requeijão)
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- Chantilly batido (medir antes de bater) 1 copo (requeijão)
- ½ copo (requeijão) de água.
Então vamos ao preparo:
Antes de tudo coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
Em seguida em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
Então leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Por fim leve para gelar até ficar firme.
Abacaxi – Recheios para bolos:
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 coco grande ralado
- 350 gramas de açúcar
- 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 abacaxis
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal.
Então vamos ao preparo:
Primeiramente rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.
Em seguida misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa.
Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.
Por fim leve para gelar até ficar firme.
Chocolate – Recheios para bolos:
Então vamos lá aos ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 600ml de creme de leite
- 200g de chocolate em pó.
Então vamos ao preparo:
Antes de tudo junte todos ingredientes numa panela grande, leve ao fogo baixo e mexendo sempre.
É um recheio demorado, deve ferver por aproximadamente 20-30 minutos.
Por fim leve para gelar até ficar firme.
Limão – Recheios para bolos:
Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 3 limões
- 2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada bem fina
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha.
Então vamos ao preparo:
Antes de tudo retire o suco dos limões e coe.
Então misture todos os ingredientes e por fim deixe gelar.
Laranja – Recheios para bolos:
Então vamos lá aos ingredientes:
- 50g de manteiga sem sal
- 100g de cream cheese
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher de extrato de baunilha
- Raspas da casca de 2 laranjas.
Então vamos ao preparo:
Primeiramente bata tudo na batedeira até ficar lisa, clara e fofa.
Por fim recheio o bolo.
Ameixa – Recheios para bolos:
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 lata de ameixas em calda
- Leite condensado 1 lata de
- 1 lata de creme de leite.
Então vamos ao preparo:
Primeiramente tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
Reserve em uma vasilha
Enquanto isso coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos
Enfim leve ao congelador por 15 minutos
Enquanto isso no fogo tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida
Reserve em uma vasilha
Enfim coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco
Por fim depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.
Amendoim – Recheios para bolos:
Então vamos lá aos ingredientes:
- 240 gramas de cream cheese
- 250 gramas de manteiga de amendoim.
Então vamos ao preparo:
Então bata os dois ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
Por fim recheie o bolo a seu gosto.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas de Recheios para bolos? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida o a melhor que você vai experimentar!
——————-
Queridos leitores, sejam bem vindos!
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.
???? Você também vai gostar ???? ????
Conversor de Medidas – Tabela com pesos e medidas culinárias
Curso de culinária – 9 recheios básicos para bolos, tortas e doces
???? Visite nossa página lá no Facebook ????
NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!