Dicas de cozinhasBolosCurso culinária

Recheios para bolos – Deixe seus bolos mais gostosos – 7 Receitas

Recheios para bolos – Aprenda a rechear seus bolos – Delicias

Confira que delicia que preparamos para você, então vem com a gente

Os recheios são fundamental para quem quer fazer um bolo com várias camadas, como por exemplo bolos de festas aniversários, casamentos, e outras comemorações. Uma textura cremosa ao bolo e fazem o sabor fica maravilhoso.

Separamos 7 receitas perfeitas para você variar e encantar!

Você também pode usar essas receitas para rechear cupcakes e bolos no pote ou como preferir, todos vão amar.

Então vamos lá para as Receitas.

Leite ninho – Recheios para bolos:

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 lata leite condensado
  • 1 xícara de leite ninho.

Então vamos ao preparo:

Antes de tudo junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre em fogo baixo até engrossar

Em seguida leve à geladeira quando estiver frio e por fim use para rechear e cobrir o bolo.

Morango – Recheios para bolos:

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • Morango fruta picado 1 copo (requeijão)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • Chantilly batido (medir antes de bater) 1 copo (requeijão)
  • ½ copo (requeijão) de água.

Então vamos ao preparo:

Antes de tudo coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.

Em seguida em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.

Então leve ao fogo até ferver e acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango. Bata.

Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.

Por fim  leve para gelar até ficar firme.

Abacaxi – Recheios para bolos:

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 1 coco grande ralado
  • 350 gramas de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 abacaxis
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal.

Então vamos ao preparo:

Primeiramente rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.

Em seguida misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa.

Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Por fim  leve para gelar até ficar firme.

Chocolate – Recheios para bolos:

Então vamos lá aos ingredientes: 

  • 3 latas de leite condensado
  • 600ml de creme de leite
  • 200g de chocolate em pó.

Então vamos ao preparo:

Antes de tudo junte todos ingredientes numa panela grande, leve ao fogo baixo e mexendo sempre.

É um recheio demorado, deve ferver por aproximadamente 20-30 minutos.

Por fim  leve para gelar até ficar firme.

Limão – Recheios para bolos:

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 limões
  • 2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada bem fina
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha.

Então vamos ao preparo:

Antes de tudo retire o suco dos limões e coe.

Então misture todos os ingredientes e por fim deixe gelar.

Laranja – Recheios para bolos:

Então vamos lá aos ingredientes: 

  • 50g de manteiga sem sal
  • 100g de cream cheese
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher de extrato de baunilha
  • Raspas da casca de 2 laranjas.

Então vamos ao preparo:

Primeiramente bata tudo na batedeira até ficar lisa, clara e fofa.

Por fim recheio o bolo.

Ameixa – Recheios para bolos: 

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 1 lata de ameixas em calda
  • Leite condensado 1 lata de
  • 1 lata de creme de leite.

Então vamos ao preparo:

Primeiramente tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida

Reserve em uma vasilha

Enquanto isso coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos

Enfim leve ao congelador por 15 minutos

Enquanto isso no fogo tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida

Reserve em uma vasilha

Enfim coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco

Por fim depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.

Amendoim  – Recheios para bolos:

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 240 gramas de cream cheese
  • 250 gramas de manteiga de amendoim.

Então vamos ao preparo:

Então bata os dois ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.

Por fim recheie o bolo a seu gosto.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas de Recheios para bolos? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida o a melhor que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????

Conversor de Medidas – Tabela com pesos e medidas culinárias

Curso de culinária – 9 recheios básicos para bolos, tortas e doces

???? Visite nossa página lá no Facebook ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!

Rate this post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest