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Torta holandesa no pote – Sucesso garantido – Não dá para resistir

Torta holandesa no pote – Sucesso garantido – Não dá para resistir

???? Você também vai gostar ???? ???? Torta Holandesa-  delicia

Hoje vamos aprender  uma deliciosa receita de torta holandesa no pote para vender e ganhar um bom dinheiro e também fazer para seus convidados e familiares!

Apesar de ter três processos diferentes, eu posso te dizer com tranquilidade que a receita de torta holandesa é bem simples e fácil de fazer.

Então siga o passo a passo é vai dar tudo certo.

Torta holandesa no pote

Então comece separando os seguintes ingredientes – Torta holandesa:

Creme

  • 1 envelope de gelatina incolor derretida em água morna
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado.

Ganache

  • 1 caixa de creme de leite
  • 220 g de chocolate meio amargo
  • biscoito Calypso para decoração
  • 220 g de chocolate ao leite.

Base da torta holandesa

  • 250 g de margarina derretida
  • 1 pacote 1/2 de biscoito maisena.
Então vamos lá ao preparo – Torta holandesa:

O primeiro passo para fazer torta holandesa no pote é preparar a base.

Primeiramente você vai triturar o biscoito (no liquidificador ou processador) e depois vai misturar com a margarina (ideal que ela esteja em temperatura ambiente, está bem?).

Em seguida mexa bem e misture até que faça uma massa e reserve. Agora você vai bater o creme de leite fresco gelado (bem gelado!) até que ele triplique de volume.

Então a partir daí acrescente o leite condensado e leve para gelar. Por enquanto você vai preparar a gelatina de acordo com o passo a passo da embalagem. Depois de pronta você vai misturar com o creme que colocou na geladeira.

Enquanto isso agora vamos fazer a ganache.

Antes de tudo derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e depois misture com o creme de leite até formar um creme homogêneo.

Montagem da torta holandesa no potinho

Primeiramente espalhe a massa base no fundo do pote para que ele fique todo forrado. Depois coloque uma camada do creme e coloque para congelar por 10 minutos.

Agora retire e coloque o ganache e leve por mais cinco minutos para o congelador.

Por fim retire e coloque o biscoito Calypso por cima do pote. Pronto!

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Pronto, agora é só se deliciar! 

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Torta holandesa no pote? Hum delicia. 

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida  a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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