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Mandioca gratinada – Sugestão para sua próxima refeição

Mandioca gratinada – Sugestão para sua próxima refeição

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Mandioca gratinada  – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Que tal preparar essa Mandioca gratinada que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita, fácil de fazer, delicioso e que sustenta

Mandioca gratinada

Então comece separando os seguintes ingredientes – Mandioca gratinada:
  • ½ kg de mandioca cozida
  • Parmesão ralado a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto.
Então vamos lá ao preparo – Mandioca gratinada:

Primeiramente disponha a mandioca cozida em uma assadeira e reserve.

Em seguida despeje o creme de leite temperado com queijo, sal e pimenta por cima da mandioca e salpique parmesão ralado a gosto.

Por fim leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.

Que delicia né essa Mandioca gratinada, hum vamos fazer?

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Então vamos lá aos ingredientes:

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de costela bovina cozida e desfiada
  • 3 dentes de alho picados
  • • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Creme de mandioca

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

1 xícara (chá) de creme de leite

Queijo ralado 1 xícara

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Em seguida acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve a frigideira

Então em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

Despeje o o purê de mandioca sobre o refogado, salpique o queijo ralado e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.

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Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mandioca
  • 1 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo.
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe a mandioca ralada.

Em seguida recheie com a carne-seca e o queijo.

Por fim cubra com mais mandioca e leve ao fogo médio até dourar, em seguida vire para dourar o outro lado.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Mandioca gratinada? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita de Mandioca gratinada que você vai experimentar!

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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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