Mandioca gratinada – Sugestão para sua próxima refeição
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Mandioca gratinada – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!
Que tal preparar essa Mandioca gratinada que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita, fácil de fazer, delicioso e que sustenta
Mandioca gratinada
Então comece separando os seguintes ingredientes – Mandioca gratinada:
- ½ kg de mandioca cozida
- Parmesão ralado a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto.
Então vamos lá ao preparo – Mandioca gratinada:
Primeiramente disponha a mandioca cozida em uma assadeira e reserve.
Em seguida despeje o creme de leite temperado com queijo, sal e pimenta por cima da mandioca e salpique parmesão ralado a gosto.
Por fim leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.
Que delicia né essa Mandioca gratinada, hum vamos fazer?
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Então vamos lá aos ingredientes:
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de costela bovina cozida e desfiada
- 3 dentes de alho picados
- • 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Creme de mandioca
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de creme de leite
Queijo ralado 1 xícara
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Em seguida acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve a frigideira
Então em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture.
Despeje o o purê de mandioca sobre o refogado, salpique o queijo ralado e deixe em fogo médio baixo por 5 minutos.
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Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de mandioca
- 1 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe a mandioca ralada.
Em seguida recheie com a carne-seca e o queijo.
Por fim cubra com mais mandioca e leve ao fogo médio até dourar, em seguida vire para dourar o outro lado.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Mandioca gratinada? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita de Mandioca gratinada que você vai experimentar!
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