Pavê mousse de chocolate branco – Que tal essa deliciosa sobremesa
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O pavê é uma sobremesa muito apreciada e consumida, tem sabor maravilhoso, é super refrescante e a textura é incrível!
Almoços e reuniões com a família ou amigos, sem pavê, não tem graça! Então veja a receita de pavê mousse de chocolate branco – em camadas que trouxemos pra você – é um sucesso absoluto. Super fácil de preparar.
Pavê mousse de chocolate branco
Então vamos lá aos ingredientes – Pavê:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar⠀
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente polvilhe a gelatina no leite, em uma panela, e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
Então leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Em seguida derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
Transfira para o liquidificador e bata, até homogeneizar, com a gelatina já dissolvida e o creme de leite.
Em seguida faça camadas, em um refratário médio, intercalando biscoitos e mousse – a última camada de mousse.
Por fim decore com raspas de chocolates e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
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Mousse de chocolate em camadas
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300 g de chocolate branco picado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 claras
- Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em banho-maria derreta os chocolates, separadamente.
Então divida o creme de leite entre eles, misture bem e reserve.
Bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve.
Em seguida divida entre o chocolate ao leite e o chocolate branco e misture delicadamente cada um.
Faça uma camada com metade da mousse preta e uma camada com a musse branca em copinhos individuais.
Então termine com o restante da mousse preta e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Por fim retire da geladeira, decore com as raspas de chocolate e sirva em seguida.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pavê mousse de chocolate branco? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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