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Ovos de Páscoa – 4 receitas – Oreo/ Ninho com Nutella/ Brigadeiro /Doce de Leite

Ovos de Páscoa – 4 receitas – Oreo/ Ninho com Nutella/ Brigadeiro /Doce de Leite

Hum a Páscoa chegando, muito bom e delicioso. Quem não gosta de um delicioso Ovo de Páscoa né…. Então vem com a agente aprender a fazer Ovos de Pascoa.

Antes de começar a preparar os recheios diferentes dos ovos de Páscoa caseiros (ou ovos de colher), veja como fazer a casca de chocolate!

Ovos de Páscoa

Casca do Ovo de Páscoa

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 350 g de chocolate ao leite ou meio amargo.
  • 1 fôrma de ovo de Páscoa.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente derreta o chocolate em banho-maria e despeje-o em uma superfície de mármore bem limpa e lisa.

Em seguida com a ajuda de uma espátula, faça movimentos circulares no chocolate até que ele esfrie.

Então assim que ele estiver em temperatura ambiente, transfira o chocolate, novamente, à tigela de vidro.

Em seguida pegue a fôrma do ovo de Páscoa e, com a ajuda de uma espátula, forre a parte interna com o chocolate derretido.

Logo em seguida, coloque a fôrma virada para baixo e retire o excesso que cair.

Depois, leve a fôrma à geladeira por cerca de 10 minutos.

Então assim que retirar da geladeira, coloque mais uma camada de chocolate por cima e leve novamente para resfriar por mais 10 minutos.

Retire a fôrma da geladeira e repita o processo pela terceira e última vez, porém, deixe na geladeira por 15 minutos.

Enfim depois desse tempo, retire do refrigerador e, com a ajuda de uma faca, remova o excesso de chocolate das bordas da fôrma.

Por fim para ajudar a desinformar o ovo de chocolate, vire a fôrma para baixo e faça uma leve pressão com as mãos na parte de cima.

Pronto, agora é só rechear essa delícia!

Ovo de Páscoa de Oreo

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 150 g de bolachas Oreo picadas.
  • 5 bolachas Oreo inteiras para decoração.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 50 g de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma panela, em fogo médio, coloque a margarina, o leite condensado e as bolachas picadas.

Então misture bem e mexa até levantar fervura.

Depois, deixe em fogo baixo, adicione o creme de leite e espere o brigadeiro “soltar” do fundo da panela.

Em seguida, coloque o preparo em um prato e deixe-o descansar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente.

Pegue a casca do ovo de Páscoa e coloque o brigadeiro dentro dela.

Enfim leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, retire o recheio de 2 bolachas Oreo.

Por fim triture os biscoitos e polvilhe-o por cima do ovo do Páscoa.

Se preferir, adicione, por cima, bolachas inteiras para finalizar a decoração.

Ovo de Páscoa de Ninho com Nutella

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado.
  • 350 g de Nuttela.
  • 12 colheres (sopa) de leite Ninho.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo para fazer o brigadeiro de leite Ninho, aqueça uma colher de margarina em uma panela, em fogo médio.

Em seguida adicione uma lata de leite condensado e o leite em pó.

Então misture bem e mexa até levantar fervura.

Depois, deixe em fogo baixo e espere o brigadeiro “soltar” do fundo da panela.

Em seguida repita o processo para preparar o brigadeiro de Nuttela (substituindo o leite Ninho por ela).

Antes de iniciar o recheio do ovo de Páscoa, faça 10 bolinhas de brigadeiro de leite Ninho, polvilhando-as com o leite em pó. Reserve-as.

Em seguida, use o restante do brigadeiro de leite Ninho e coloque-os dentro da casca de ovo de chocolate.

Leve o ovo à geladeira por 10 minutos.

Por fim após esse tempo, retire o ovo da geladeira e adicione, por cima, o brigadeiro de Nutella.

Leve à geladeira por mais 10 minutos.

Ovos de Páscoa de Brigadeiro

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 50 g de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • Granulado de chocolate para decorar.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente para fazer o brigadeiro, aqueça uma colher de margarina em uma panela, em fogo médio.

Em seguida adicione uma lata de leite condensado e mexa até levantar fervura.

Depois, deixe em fogo baixo, coloque o creme de leite, e espere o brigadeiro “soltar” do fundo da panela.

Então pegue a casca do ovo de Páscoa e coloque o brigadeiro dentro dela.

Por fim leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

Polvilhe por cima o granulado para decorar.

Ovos de Páscoa de Doce de Leite
Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 350 g de doce de leite.
  • 100 g de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente para fazer o brigadeiro de doce de leite, aqueça uma colher de margarina em uma panela, em fogo médio.

Em seguida adicione uma lata de leite condensado e o doce de leite e mexa até levantar fervura.

Depois, deixe em fogo baixo, coloque o creme de leite, e espere o brigadeiro “soltar” do fundo da panela.

Então pegue a casca do ovo de Páscoa e coloque o brigadeiro dentro dela. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

Por fim para decorar, use bico de confeiteiro para enfeitar o ovo com o restante do doce de leite.

Ao final, se optar, coloque bolinhas de chocolate para deixar a receita ainda mais bonita.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Ovos de Páscoa? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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Colomba de Páscoa trufada  

 

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Créditos: ESCRITO POR BLOG CONDOR

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2 comentários sobre “Ovos de Páscoa – 4 receitas – Oreo/ Ninho com Nutella/ Brigadeiro /Doce de Leite

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