Bala de coco caramelizada – Vidro – Uma explosão de sabor
Bala de coco caramelizada – ‘Bala de Vidro Baiana’ – Uma explosão de sabor
Bala de coco caramelizada – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Então vamos para os ingredientes da Bala de coco caramelizada:
Bala:
-1 lata de leite condensado
-100 g de coco ralado sem açúcar
-1 colher (sobremesa) de margarina
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar
-3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool).
Então vamos para o preparo da Bala de coco caramelizada:
Bala:
Primeiramente coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela
Em seguida misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Então deixe esfriar, enrole e reserve
Calda:
Primeiramente em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
Em seguida em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e então coloque para secar na forma
Por fim depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas.
Informações adicionais:
O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.
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Bala Baiana de Coco com Nutella – Acompanhe no vídeo ☝️
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