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Almôndegas com molho cremoso – Receita rápida e fácil

Almôndegas com molho cremoso – Receita rápida e fácil

Que tal apostar nesse prato vegetariano que é delicioso? Aposte nessas almôndegas com molho cremoso, um prato delicioso que irá te surpreender. Então confira Confira!

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa receita de Almôndegas com molho cremoso!

Então vamos para os Ingredientes das Almôndegas com molho cremoso:

-2 abobrinhas médias

-2 cenouras médias

-5 colheres (sopa) de azeite

-1 talo de alho-poró picado

-½ xícara (chá) de manjericão picado

-Sal e pimenta a gosto

-½ xícara (chá) de farinha de trigo

-½ xícara (chá) de farinha de aveia

Molho:

-2 colheres (sopa) de azeite

-1 colher (sopa) de manteiga

-2 caixas de creme de leite

-½ colher (chá) de cominho moído

-1 colher (chá) de cúrcuma

-Sal e salsa picada a gosto.

Então vamos para os preparos das Almôndegas com molho cremoso:

Primeiramente rale a abobrinha e a cenoura no ralo grosso.

Em seguida aperte entre as mãos até sair todo o líquido dos legumes.

Então transfira para uma tigela e reserve.

No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão.

Em seguida adicione aos legumes ralados e tempere com o sal e a pimenta.

Ponha as farinhas e misture, apertando bem até a mistura dar liga.

Por fim faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar (vire na metade do tempo).

Molho:

Aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture.

Sempre mexendo, junte os temperos e aqueça bem.

Por fim sirva sobre as almôndegas.

 

???? VOCÊ PODE TAMBÉM FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO: ????

Almôndegas ao molho com creme de leite

Gostou dessa receita de Almôndegas com molho cremoso? Perfeita, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

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