Aperitivos – Biscoito de queijo e orégano – Crocante, salgadinho e leve
Quer aprender como fazer o melhor Biscoito de queijo e orégano da sua vida? Então vem com a gente!
Aperitivos – Separamos uma receita de Biscoito de queijo e orégano super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa
Se interessou? Então confira a receita a baixo.
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente numa vasilha, coloque, aos poucos, o polvilho azedo, o queijo, o orégano e o sal em 150 ml de água fervida com o óleo.
Em seguida numa batedeira, bata a massa ainda quente.
Depois, adicione o ovo, batendo até o ponto de glacê.
Então acrescente, mexendo devagar, os 50 ml restantes de água.
Transfira a massa para um saco de confeitar e, numa assadeira antiaderente, faça os formatos de biscoito de sua preferência.
Por fim leve ao forno preaquecido a 200°C entre 15 e 20 minutos.
Dica: A beleza deste biscoito é que ele pode ter vários sabores. Experimente com páprica picante e pimenta ou cúrcuma e cominho, e seu biscoito ficará bem diferente.
Antes de tudo ferva 150 ml da água e coloque o óleo.
Em seguida desligue o fogo e, mexendo bem, acrescente aos poucos o polvilho e, depois, o sal.
Então leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo.
Bata até obter um ponto de glacê.
Finalize misturando os 50 ml restantes de água.
Massa pronta, coloque-a num saco de confeitar.
Numa assadeira já untada, faça biscoitos redondinhos ou rosquinhas.
Por fim leve ao forno preaquecido a 200oC e deixe uns 20 minutos ou até dourar.
Retire e, depois que esfriarem, armazene-os em potes bem fechados.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
——————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments