Batata rosti na sanduicheira – Fica deliciosa – Rápido e prático
Rápido e prático! Esta batata rosti feita na sanduicheira fica deliciosa.
A batata rosti é um prato originado na Suíça, mas que ficou conhecido e é apreciado em todo o mundo. “Rosti” significa crocante e dourado, que se refere as principais características do prato.
A receita original é feita na frigideira, porém, como gostamos de praticidade, vamos ensinar a receita na sanduicheira. Prático, rápido e simplesmente maravilhoso! Então vamos a receita:
Você vai precisar de batatas e o recheio fica ao seu critério, mas vamos te dar uma sugestão:
-3 batatas inglesas
-Queijo mussarela ralado
-Linguiça calabresa em cubinhos
-Manteiga em temperatura ambiente
-Sal
Então vamos ao preparo:
Primeiramente colocando água em uma panela para esquentar. Em seguida lave as batatas e quando a água ferver, adicione sal e coloque as batatas para cozinhar.
A batata deve ficar al dente, ou seja, não as cozinhe demais. Isso facilitará na hora de ralar.
Assim que cozidas, retire da água quente e coloque-as em água com gelo para interromper o cozimento. Quando esfriarem, retire a casca e deixe esfriar.
Enquanto isso, frite a calabresa cortado em cubinhos em uma frigideira.
Então com o auxílio de um ralador grosso, rale as batatas. Só tome cuidados com os dedos, ok?
Agora vamos a montagem. Pegue a sanduicheira, pincele manteiga nas duas chapas e distribua a batata ralada na parte de baixo. Recheie com a calabresa e o queijo, e distribua mais batata ralada por cima, para fechar o recheio.
Ligue a sanduicheira e deixe-a semiaberta para não esmagar a sua batata rosti.
De vez em quando, abra a sanduicheira, pincele manteiga sobre a superfície da batata rosti e deixe grelhar até ficar douradinho.
Enfim retire da sanduicheira com uma espátula e se delicie!
???? VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO: ????
Gostou da nossa receita de Batata rosti na sanduicheira ?
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????
???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Pingback: Batata gratinada com molho de queijo - Você vai se surpreender -
Pingback: Pratos rápidos - Arroz de forno - Uma refeição completa -
Pingback: Torta de frango de liquidificador - superfácil de preparar, e delicioso -