Bolo cremoso de coco com leite condensado – De dar água na boca
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Não é a toa que o bolo cremoso de coco com leite condensado também é um das receitas acessadas do site. De dar água na boca, né?
Suas tardes vão ficar ainda mais saborosas com estas receitas de Bolo cremoso de coco com leite condensado que, além de práticas e fáceis de preparar, são deliciosas e irresistíveis!
Massa
Recheio
Massa
Antes de tudo no liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o fubá, a margarina, o amido de milho e o coco ralado.
Em seguida acrescente o fermento em pó e misture.
Então coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo com fermento.
Enfim asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado.
Por fim espalhe sobre o bolo ainda quente.
Recheio
Primeiramente em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.
Em seguida leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado).
Então desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos).
Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem.
Por fim corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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View Comments
Então se molhar o bolo antes de cortar, como vou conseguir cortar em duas partes e colocar o recheio.
Ele vai ficar mole e qdo for tirar uma das partes para colocar o recheio vai se desmanchar e pra fazer com a farinha já com fermento qual a necessidade de acrescentar mais fermento?
Vou fazer o de coco