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Bolo cremoso de coco com leite condensado – De dar água na boca

Bolo cremoso de coco com leite condensado – De dar água na boca

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Não é a toa que o bolo cremoso de coco com leite condensado também é um das receitas acessadas do site. De dar água na boca, né?

Suas tardes vão ficar ainda mais saborosas com estas receitas de Bolo cremoso de coco com leite condensado que, além de práticas e fáceis de preparar, são deliciosas e irresistíveis!

Bolo cremoso de coco com leite condensado

Bolo – Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 lata de leite condensado.

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida (lata) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (de acordo com a preferência se prefere do pacote pequeno para quem não gosta de muito pouco ou do grande para quem gosta de bastante coco).
Bolo – Então vamos lá para o preparo:

Massa

Antes de tudo no liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o fubá, a margarina, o amido de milho e o coco ralado.

Em seguida acrescente o fermento em pó e misture.

Então coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo com fermento.

Enfim asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.

Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado.

Por fim espalhe sobre o bolo ainda quente.

Recheio

Primeiramente em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.

Em seguida leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado).

Então desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos).

Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem.

Por fim corte o bolo ao meio e coloque o recheio.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia esse Bolo, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

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Toalha Felpuda

Bolo cremoso de coco

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“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.

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Arjona

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  • Então se molhar o bolo antes de cortar, como vou conseguir cortar em duas partes e colocar o recheio.
    Ele vai ficar mole e qdo for tirar uma das partes para colocar o recheio vai se desmanchar e pra fazer com a farinha já com fermento qual a necessidade de acrescentar mais fermento?

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