Bolos

Bolo de abóbora com coco – Fácil de fazer e fica uma delicia

Bolo de Abóbora com Coco – Fácil de fazer e fica uma delicia

???? Você vai gostar também: ???? Doce de abóbora em calda

Suas tardes vão ficar ainda mais saborosas com estas receitas de Bolo de Abóbora com Coco que, além de prática e fácil de preparar, é deliciosa e irresistíveis!

Bolo de Abóbora com Coco – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Bolo – Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 Xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 Xícaras (chá) de abobora cozida (sem casca)
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 4 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) de margarina
  • 1 Xícara (chá) de Maisena
  • 1 Xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó.
Bolo – Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo bata as claras em neve e reserve.

Em seguida junte na batedeira as gemas, a margarina, o trigo, o açúcar e os outros ingredientes (exceto
o fermento) e bata bem.

Então acrescente o fermento e misture.

Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.

Por fim coloque em forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º.

???? Você vai gostar também: ???? Doce de Abóbora

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Bolo de Abóbora

Bolo – Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 300 g de farinha com fermento
  • 2 g de gengibre em pó
  • 5 g de canela em pó
  • Uma pitada de noz moscada
  • 1 embalagem de queijo fresco
  • 150 g de tâmaras sem caroço
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 1 dl de vinho do Porto Ruby
  • 300 g de açúcar amarelo
  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 4 ovos médios
  • 350 g de abóbora manteiga
  • 80 g de nozes.
Bolo – Então vamos lá para o preparo:

Antes de tudo picar as tâmaras e as sultanas. Regar com o vinho do Porto e deixar a macerar pelo menos durante 1h30.

Em seguida cozinhe a abóbora em água. Depois de cozida escorrer.

Então colocar a abóbora num pano e torcer de modo a retirar água. Espremer até obter 150g de polpa.

Triturar a abóbora.

Em seguida bater a manteiga com o açúcar.

Acrescentar os ovos, mexendo entre cada adição.

Adicionar o puré de abóbora, as frutas maceradas, o queijo, a farinha, as especiarias e as nozes picadas grosseiramente. Mexer.

Colocar o preparado numa forma previamente untada com manteiga.

Por fim levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos.

Antes de retirar do forno, verificar com um palito a cozedura. Deixar arrefecer e desenformar.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Bolo de Abóbora

Bolo – Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • •2 copos de 250 ML de abóbora em cubinhos
  • •3 ovos
  • •250 ML de óleo de milho (soja, Canola, girassol)
  • •250 ML de Açúcar
  • •600 ML de Farinha de Trigo
  • •50 ML de Coco Ralado
  • •1 Colher de Sopa fermento em pó
Modo de preparo no vídeo acima:

Gostou dessas receitas de Bolo de abóbora? Perfeitas, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Beliscão recheado com goiabada

Cocada de forno com laranja

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

Rate this post
Arjona

View Comments

Share
Published by
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.