E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso Bolo de Churros!
Bolo de Churros – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!
Sem dúvida a melhor receita de Bolo de Churros que você vai saborear!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O bolo de Churros promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
Não tem como não amar bolo churros. Com doce de leite e canela. Delícia.
-3 ovos
-2 xícaras de farinha de trigo peneirada
-3 colheres de manteiga (sem sal e em temperatura ambiente)
-½ xícara de leite
-1 xícara de açúcar
-½ colher de canela em pó
-1 colher de sopa de fermento em pó
Primeiramente bata as claras em neve e reserve-as;
Em seguida junte a manteiga, o açúcar e as gemas e bata bem;
Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater;
Então acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem;
Coloque as claras em neve;
Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus;
Aguarde por aproximadamente 30 minutos e espete um palito para saber se a massa está no ponto;
Corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite;
Por fim cubra o bolo e finalize polvilhando açúcar e canela.
Depois do sucesso do Bolo Churros, veio o tal do Brigadeiro de Churros! Uma nova versão de brigadeiro coberta com doce de leite e canela.
-1 lata de leite condensado
-100g de chocolate branco nobre (puro)
-50g de creme de leite
-1 colher (chá) de manteiga
Para o recheio:
-Doce de leite em barra (veja observação no final)
Para a cobertura:
-Doce de leite
-Açúcar e canela a gosto
Antes de tudo misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
Em seguida continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
Então corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
Passe em uma mistura de açúcar e canela.
Por fim coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.
Observação: Se você não tiver doce de leite em barra, pode fazer com doce de leite normal da seguinte forma: faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa. Leve ao congelador por no mínimo 30 min antes de enrolar. 🙂
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
-Leite – 2 e 1/2 xícaras
-Água – 1 e 1/2 xícara
-Sal
-Manteiga – 100 gramas
-Farinha de trigo peneirada – 4 xícaras
-Ovo batido – 2 unidades
-Açúcar e canela para servir à gosto
-Óleo para fritura – 1 garrafa
Antes de tudo coloque em uma panela o leite, a água, o sal e a manteiga.
Em seguida quando começar a ferver, despeje a farinha e misture bem até formar uma massa.
Cozinhe a mistura por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Retire do fogo e despejo os ovos batidos. Misture.
Depois de esfriar, coloque no saco de confeiteiro com o bico pitanga e frite em óleo quente (180º).
Por fim derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Incorpore o creme de leite, mexendo bem até conseguir uma calda lisa.
Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
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