E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse deliciosa bolo de milho!
Sem dúvida a melhor receita de bolo de milho com doce de leite que você vai saborear!
Bolo de milho– Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Uma receita fácil de bolo de milho para você fazer em casa e conquistar todo mundo.
1 lata de milho verde sem a água
-3 ovos
-1 xícara de óleo vegetal (soja, canola, milho)
-1½ xícara de açúcar
-2 xícaras de farinha de trigo
-¾ xícara de fubá
-1 colher (sopa) fermento em pó.
Primeiramente untar e enfarinhar uma forma e pré-aquecer o forno a 180ºC.
Em seguida em um liquidificador colocar os ovos, o óleo, o milho e o açúcar e bater bem até obter uma mistura bem lisa e homogênea.
Em uma vasilha misturar a farinha de trigo e o fubá e mexer para misturar.
Então quando a mistura do liquidificador estiver bem homogênea, colocar em um bowl/vasilha e adicionar a farinha aos poucos, mexendo para incorporar com a ajuda de uma espátula ou um fouet.
Não é necessário bater bem, somente mexer até misturar bem o líquido com a farinha.
Adicionar o fermento, mexer para envolver na massa.
Despejar a massa na forma untada e enfarinhada e levar para assar no forno pré-aquecido por aproximadamente 40/45 minutos, até fazer o teste do palito e sair limpo.
Por fim retire do forno, deixe descansar por uns 10/15 minutos e desenforme.
-2 xícaras (chá) farinha de trigo
-2 xícaras (chá) açúcar
-1 xícara (chá) leite
-2 ovos
-4 colheres (sopa) óleo
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) fermento em pó
-essência de baunilha a gosto (opcional)
Antes de tudo separe o fermento
Em seguida na batedeira bata os demais ingredientes por aproximadamente 5 minutos
Retire a tigela da batedeira, junte o fermento e misture cuidadosamente com uma colher
Então despeje a massa do bolo em uma forma de cone untada e enfarinhada
Por fim leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo
Massa
-2 ½ colheres (sopa) de Margarina(50g)
-3/4 xícara (chá) de açúcar (140g)
-2 ovos grandes (120g)
-3/4 xícara (chá) de fubá (150g)
-½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
-½ xícara (chá) de coco ralado médio (45g)
-½ xícara (chá) de leite (120g)
-1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó (10g)
Antes de tudo misture todos os ingredientes até a massa ficar lisa, então unte uma forma com manteiga e fubá, coloque a massa na forma.
Em seguida leve ao forno preaquecido à temperatura de 160º.C, por 25 minutos ou até que estejam assados e dourados.
– 1 lata de milho sem água;
– 1 (lata) de leite integral;
– 3 ovos;
– 1/2 (lata) de óleo;
– 1 (lata) de açúcar;
– 1 (lata) de fubá (fino ou mimoso);
– 1 col (sopa) de fermento químico.
* a massa é bem líquida mesmo;
* a forma usada tem 21 cm de diâmetro.
* unto a forma com desmoldante que já ensinei aqui, mas pode ser untada e enfarinhada normal (ou com fubá).
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
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