Bolos

Bolo de uva – Macio e molhadinho – Super delicioso

Bolo de uva – Macio e molhadinho – Super delicioso

Aprenda a fazer o delicioso bolo de uva, fica super macio, molhadinho, e o sabor é impressionante, e além de ser super fácil de fazer, ele é o verdadeiro sabor de quero mais, pois é impossível comer apenas um pedaço.

Seu café da manhã ou lanche da tarde ficará mais agradável e saboroso. Surpreenda a família, os amigos e os convidados com essa deliciosa receita.

Bolo de uva

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de farinha de trigo (polvilhe 1/2 na forma e use 2 colheres de sopa de farinha para polvilhar as uvas)
  • 3 colheres e 1/2 de sopa de açúcar (polvilhe 1 1/2 na forma e use 2 colheres de sopa para polvilhar as uvas)
  • 1 colher e ½ de chá de canela em pó (polvilhe 1/2 na forma e use 1 colher de chá para polvilhar as uvas)
  • 3 ovo inteiros e grandes
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar (para usar na massa)
  • 4 colheres de sopa de manteiga (se caso preferir use margarina)
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 350 grs de uva preta
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo para a massa
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Então vamos lá ao preparo:
  • Antes de tudo, pegue uma forma redonda com buraco no meio (22 cm de diâmetro) unte a forma com a manteiga (ou com a margarina)
  • Então polvilhe a farinha, açúcar e canela e misture bem. Reserve.
  • Em seguida lave as uvas, tire os cabinhos, e com elas já enxutas coloque em um recipiente, misture as uvas com o açúcar e a canela. Reserve.
  • Em seguida bata na batedeira os ovos inteiros (grande) com o açúcar e a manteiga, até virar um creme.
  • Após virar creme, adicione o suco de laranja, a farinha e o fermento químico em pó, bata até ficar homogênea, batendo em velocidade mais baixa.
  • Então pegue uma colher e misture as uvas que foram reservadas e ponha na forma.
  • Enfim com o forno já preaquecido na temperatura de 200 °C, deixe por uns 50 minutos.
  • Após tirar do forno aguarde uns 10 minutinhos e desenforme.
  • Por fim polvilhe o com açúcar e canela, sirva como desejar, frio ou morno.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo de uva? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????

Bolo de amendoim com chocolate  

 

NAR – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

Rate this post

Pin It on Pinterest