Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O Bolo gelado de abacaxi com coco promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
-4 ovos (separe as claras das gemas)
-1 xíc. de leite quente
-1 xíc. e 1/2 de açúcar
-2 xíc. de farinha de trigo
-1 colh. de chá de fermento em pó.
Calda de abacaxi:
-1 abacaxi em cubinhos
-6 c. de sopa de açúcar.
Creme Branco:
-1/2 litro de leite
-1 c. de sopa de amido de milho
-1/2 lata de leite condensado
-50g de chocolate branco
-1 caix. de creme de leite
-50g de coco ralado.
Bolo:
Primeiramente na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em seguida bata as gemas com o leite quente até ficar espumoso.
Batendo agora com a mão, misture aos poucos o açúcar e em seguida a farinha.
Então acrescente a clara em neve e o fermento.
De preferência faça isso com um fouet, mexendo de baixo para cima delicadamente para não perder a estrutura leve dos ovos.
Por fim coloque em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 min. ou fazer o teste do palito e sair seco.
Calda de abacaxi:
Antes de tudo em uma panela, coloque o abacaxi em cubinho com o açúcar e deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Reserve.
Creme Branco:
Em seguida dissolva o amido em um pinguinho do leite.
Então coloque em uma panela o amido, o leite e o leite condensado.
Em fogo baixo, mexa sempre até engrossar levemente.
Então retire do fogo e acrescente o chocolate branco e o creme de leite.
Montagem:
Use um canudinho para furar o bolo.
Coloque o abacaxi em calda e por cima o creme branco.
Por fim finaliza com coco ralado.
É uma sobremesa simples e fácil. Com poucos ingredientes você vai surpreender todos seus convidados
-1 abacaxi picado
-1/2 caixinha de leite condensado
-2 caixinhas de creme de leite
-1/2 xícara de açúcar
-2 envelopes de gelatina de abacaxi
-700ml de água
Antes de tudo coloque água o açúcar e o abacaxi cortado em cubinhos no fogo.
Em seguida quando levantar fervura deixe por cinco minutos coe e reserve o abacaxi em uma travessa.
Então coloque a calda no liquidificador com a gelatina o leite condensado e o creme de leite
Por fim coloque por cima do abacaxi e põe pra gelar .
-1 unidade de abacaxi
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-5 copos de água
-3 xícaras (chá) de açúcar
-2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
Antes de tudo descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos.
Em seguida retirar o abacaxi da água e reserve.
Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
Então coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário.
Por fim leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se
Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.
-1 caixinha de leite condensado
-500ml de leite
-1 caixinha de creme de leite
-2 colheres de sopas de amido de milho
-bolacha maisena
-1 abacaxi picado já pronto para o uso
-1 gelatina de abacaxi
-250ml de água quente
-250ml de água fria
Gostou dessa receita de? Perfeita, né?
Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
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