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Bolo gelado de coco e chocolate – Uma receita saborosa

Bolo gelado de coco e chocolate – Uma receita saborosa

Quer deixar todos com água na boca? Aposte nesse Bolo gelado de coco e chocolate! Uma delícia fácil de preparar e de agradar a todos os paladares!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Bolo gelado de coco e chocolate promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Ingredientes do bolo gelado de coco e chocolate:

-2 xícaras (chá) de leite

-4 colheres (sopa) de margarina

-4 ovos

-2 xícaras (chá) de açúcar

-1 xícara (chá) de chocolate em pó

-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

-Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar

Recheio:

-1 lata de leite condensado

-2 colheres (sopa) de margarina

coco ralado 100g

-1 xícara (chá) de leite de coco

Cobertura:

-180g de chocolate ao leite derretido

-2 xícaras (chá) de creme de leite.

Modo de preparo do bolo gelado de coco e chocolate:

Primeiramente no liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.

Em seguida misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Então deixe amornar, desenforme e corte ao meio.

Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar e recheie o bolo.

Em seguida cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

Por fim leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

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Bolo gelado de coco

Ingredientes do bolo gelado de coco:

-4 ovos

-2 xícaras (chá) de açúcar

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 xícara (chá) de leite fervente

-1 colher (sopa) de fermento em pó químico

-Margarina e farinha de trigo para untar

-1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

-Coco fresco ralado para polvilhar

Recheio:

-1 litro de leite

-4 colheres (sopa) de maisena

-1 lata de leite condensado

leite de coco (200ml)

-3 gemas

Cobertura:

-3 claras

-1 caixa de creme de leite (200g)

-3 colheres (sopa) de açúcar

-1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Modo de preparo do bolo gelado de coco

Primeiramente em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Em seguida na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos.

Então coloque a farinha alternando com o leite e bata para misturar.

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Em seguida despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal. Reserve.

Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, ao poucos, e bata até firmar.

Então junte o creme de leite, o coco ralado e misture com uma colher.

Regue metade da massa com metade do guaraná, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

Regue com o guaraná restante e cubra com a cobertura.

Por fim polvilhe com coco fresco ralado e leve à geladeira por 2 horas. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

Por fim leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

Gostou dessas receitas de bolos de coco gelados? Deliciosas, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

 

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Arjona

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