E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso bolo!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Bolo gelado de doce de leite com coco, promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
-3 ovos
-1 e 1/3 xíc. de açúcar
-200ml de leite
-75g de manteiga morna
-2 xíc. de farinha de trigo
-1 col. chá de essência de baunilha
-1 col. sopa de fermento em pó
-1/2 pote de doce de leite
-1 xíc. de leite de coco
-Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
-1 e 1/2 pote de doce de leite
-1 cx. de creme de leite
-Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Misture todos os ingredientes e mexa até ficar sem grumos.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos aproximadamente ou até o palitinho sair sequinho.
Retire do forno, fure com um garfo e coloque a calda.
Espere descansar por 5 minutos.
Acrescente a cobertura e finalize com coco ralado.
Feche com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte ou por no mínimo 4 horas.
Essa receita de Creme Moça é incrível e deliciosa além de ser super versátil. Fica no ponto de bico e serve para coberturas ou recheios ????❤️????
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-200ml de leite (mesma medida da cx. de creme de leite)
Coloque os 3 ingredientes em uma panela e mexa sem para em fogo médio.
O ponto correto é quando o creme cai em blocos da colher e desgruda do fundo da panela.
Despeje o creme em um recipiente, cubra com plástico filme e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
Conserve refrigerado para manter o ponto de bico. Ideal para ser utilizado como recheio ou cobertura de bolos ou doces.
Sucesso nacional! Um dos ingredientes mais brasileirinho que temos é o protagonista da receita de hoje.
Sou simplesmente louca por esse bolo de mandioca.
É cremoso e quando coloco leite condensado por cima, como cobertura. Meu Jesus amado! ????
-5 e 3/4 xíc. mandioca crua ralada
-1 vidro leite de Coco
-1 xíc. de Leite
-2 e 1/2 xíc. açúcar
-2 ovos
-1 c. de sopa fermento em pó
-3/4 xíc. de parmesão
-1 xíc. coco ralado
-1/2 xíc. de manteiga amolecida
No liquidificador, bata o leite de coco, a mandioca e o leite.
Pare o liquidificador de vez em quando, mexa com uma colher e volte a bater.
Deixei com pedaços de mandioca porque gosto mais rústico.
Reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar, ovos, parmesão, coco ralado, manteiga e fermento.
Junte a massa do liquidificador nessa mistura e mexa até estar homogêneo.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada (usei a redonda de 30cm de diâmetro).
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até estar cozido e dourado.
Desenforme morno.
Sirva com leite condensado e coco ralado por cima se preferir.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
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