Bolo pudim de chocolate – Fica simplesmente magnífico
É incrível, mas a massa do bolo fica mesmo separada do pudim. Como a massa do pudim é mais pesada, mesmo que você despeje na fôrma depois da massa do bolo, o pudim vai descer e ficar por cima quando desenformado. Delicioso; experimente!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O Bolo pudim de chocolate promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!
Bolo:
-1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
-1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
-1 xícara (de chá) de manteiga (150 gramas)
-1 xícara (de chá) de açúcar
-2 ovos
-3/4 de xícara (de chá) de leite
-1 colher (de sopa) de fermento em pó.
Pudim:
-1 lata de leite condensado
-1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
-4 ovos
-2 colheres (de sopa) de maizena.
Caramelo:
-1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar.
Primeiramente para o caramelo, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo.
Em seguida retire do fogo com o auxílio de uma luva térmica, espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar.
Para o bolo, bata na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo.
Então adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Coloque a massa na fôrma caramelada e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes do pudim por 2 minutos.
Então despeje com cuidado e devagar sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
Por fim retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva.
Uma forma diference de utilizar a mandioca em sua sobremesa. Bolo e pudim em uma sobremesa só, delicioso quente ou gelado.
-3 raízes de mandioca
-4 ovos
-1 lata de leite condensado
-50 gramas de coco ralado
-50 gramas de queijo ralado
-1 colher (sopa) de manteiga
-1/3 de xícara (chá) de óleo
-1/2 xícara (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) farta de fermento em pó químico.
Primeiramente rale a mandioca crua em ralo grosso e reserve em um recipiente juntamente com o coco e o queijo ralado.
Em seguida bata no liquidificador os demais ingredientes, junte no recipiente reservado, mexendo bem para que incorpore com os ingredientes secos.
Caramelize uma forma retangular pequena (para que o bolo não fique muito baixo), então coloque a massa e asse em forno médio, previamente aquecido, por uns 40 minutos (mais ou menos) ou até que fique levemente dourado.
Presença obrigatória no cardápio de sobremesas é um pudim geladinho. É sempre bem-vindo e delicioso!
-1 lata de leite condensado
-5 colheres (sopa) de leite em pó
-3 xícaras (chá) de leite
-4 ovos
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar
-½ xícara (chá) de água
Calda:
Antes de tudo leve ao fogo médio, os ingredientes da calda, sem mexer, até formar uma calda dourada.
Em seguida despeje em uma forma de sua preferência ou forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve.
Pudim
Primeiramente pré aqueça o forno em temperatura média.
Em seguida no liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até ficar homogêneo.
Então despeje na forma e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos ou até firmar.
Retire e deixe esfriar.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Por fim desenforme, decore a gosto e sirva.
Pudim:
-1 lata de leite condensado
-2 ovos
-1 vidro de leite de coco(200ml)
Massa do bolo:
-3/4 xícara de farinha de trigo(100g)
-1/2 xícara de açucar(100g)
-1/2 xícara de chocolate 50%(50g)
-1/2 xícara de manteiga sem sal(100g)
-2 ovos
-1/4 xícara de leite(60ml)
-1/2 colher de chá de fermento em pó
-1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Ganache:
-100g de chocolate meio amargo ou ao leite
-1/2 vidro de leite de coco(100ml)
Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
———————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
——————————————————-
???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????
Bolo de Fanta Laranja ???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments