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Bolo sabor Churros – Fácil de fazer e fica uma delicia

Bolo sabor Churros – Fácil de fazer e fica uma delicia.

Quer aprender como fazer o melhor Bolo sabor Churros da sua vida? Então vem com a gente!

Vamos para os ingredientes Bolo sabor Churros:

Massa:

-3 ovos

-3 colheres de margarina

-1 xícara de açúcar

-2 xícaras de farinha de trigo peneirada

-1/2 xícara de leite

-1/2 colher de canela em pó

-1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

-doce de leite

-açúcar

-canela em pó

Vamos para o  preparo Bolo sabor Churros:

Primeiramente bata as claras em neve e reserve, em seguida em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar, acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre, coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar, enfim acrescente as claras em neve e misture.
Em seguida coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
Enfim asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado. Deixe ficar morno e desenforme
Por fim passe doce de leite em cima do bolo
Salpique açúcar e canela em pó

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO: ????

Bolo de Churros Fácil de Liquidificador ????

Ingredientes:????

-3 ovos

-1 copo e 1/2 de açúcar ( 265g)

-2 copos de farinha ( 215g)

-1 copo de leite ( 200ml)

-3/4 de copo de óleo (150ml)

-1 col. de sopa de canela em pó (15g)

-1 col. de sopa de fermento ( 15g)

Obs: O copo é americano

Cobertura: ????

-100g de doce de leite

-200ml de creme de leite

ENTÃO O MODO DE PREPARO VOCÊ ACOMPANHA NO VÍDEO ACIMA

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Queijadinha cremosa super fácil

Essa receita de queijadinha é a mais deliciosa que eu já vi, super fácil de fazer, com poucos ingredientes, rápida e super cremosa. Então vem com a gente!

Ingredientes: 

-1 xícara de coco ralado

-4 colheres (de sopa) de água (60ml)

-1 lata de leite condensado (395g)

-1/4 xícara de queijo parmesão ralado fresco (ou de pacote)

-2 gemas

Então vamos ao modo de preparo: 

Primeiramente em um recipiente, coloque o coco ralado, a água, o leite condensado e o queijo parmesão, em seguida coloque uma peneira em cima desse recipiente e coloque as gemas dentro da peneira, fure as gemas e espere o líquido escorrer dentro do recipiente, não deixe cair a pelezinha da gema dentro da mistura para não ficar com cheiro de ovo, então misture bem todos os ingredientes.
Por fim coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio para empada ou para cupcake, e dentro das forminhas de papel coloque a massa, não encha até o topo pois elas crescem um pouquinho.
Coloque as forminhas de alumínio dentro de uma forma grande e coloque um pouco de água dentro da forma grande, para assar as queijadinhas em banho-maria.
Enfim leve ao forno à 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

 

 

 

 

???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Bolo de Pote de Mousse de Chocolate

Bolo mousse de ninho e nutella

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