Bolos

Bolo Salgado de Fubá com Carne-Seca – Surpreenda a sua família

Bolo Salgado de Fubá com Carne-Seca – Surpreenda a sua família

Bolo Salgado de Fubá com Carne-Seca – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Que tal preparar Bolo Salgado de Fubá com Carne-Seca que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita fácil de fazer, delicioso e que sustenta.

Bolo Salgado de Fubá com Carne-Seca

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • sal e orégano a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.

Então frite a carne-seca e a cebola até dourar.

Adicione os tomates, sal, orégano e refogue por 2 minutos.

Desligue e deixe esfriar.

Em seguida no liquidificador bata os ovos, o leite a margarina, e o sal por 1 minuto.

Então transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fubá, o fermento, o cheiro verde e misture.

Enfim espalhe metade da massa em uma forma untada.

Então faça uma camada com o recheio e cubra com a massa restante.

Polvilhe com o parmesão e por fim leve ao forno médio, pre aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar levemente.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo Salgado de Fubá com Carne-Seca? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????

Bolo salgado – Bolovo vulcão  

 

NARG – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

Rate this post
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.