Bolos

Bolo trufado de leite em pó com morango – Super delicioso

Bolo trufado de leite em pó com morango – Super delicioso

Bolo trufado de leite em pó com morango – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Em primeiro lugar, anote os ingredientes Bolo trufado de leite em pó:

Para o Pão de Ló:

– 6 claras em neve

– 6 gemas

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de leite em pó

– 2 xícaras de açúcar

– 1 colher (sopa) de baunilha

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 200 ml de água morna

– 100 ml de óleo

Para o Recheio:

– Morangos frescos

– 200 g de manteiga sem sal

– 1 lata de leite condensado gelado

– 200 g de leite em pó

– 100 g de chocolate branco derretido e frio

– 200 ml de chantilly gelado

Calda para molhar o bolo:

– 1 xícara de açúcar

– 3 xícaras de água

Então vamos para o  preparo:

Pão de Ló:

Primeiramente bater as claras em neves, depois acrescentar as gemas uma a uma, bater por aproximadamente 7 minutos.

Em seguida com a batedeira ligada ir colocando o açúcar devagar e bater mais 3 minutos.

Misturar o óleo, a água e a baunilha e colocar na mistura da batedeira.

Bater só para misturar.

A parte, peneirar a farinha, o leite em pó e o fermento.

Então desligue a batedeira e aos poucos vá acrescentar os ingredientes secos e mexa com fuet.

Asse em forno pré-aquecido 180º por mais ou menos 35 minutos.

Recheio:

Antes de tudo bater primeiro a manteiga até virar um creme, depois ir acrescentando aos poucos o leite condensado gelado e logo em seguida o leite em pó, bater bem, acrescente o chocolate branco derretido e frio e sem desligar a batedeira vai acrescentando o chantilly liquido bem gelado até formar um creme bem encorpado.

Calda:

Primeiramente  ferver por 8 minutos, apagar, deixar esfriar e utilizar no bolo.

Montagem:

Bolo, calda, morangos picados, creme leite em pó, bolo. Decorar com chantilly.

 

Fala sério, que Delicia, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

———————-

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

 

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Bolo recheado de creme belga e morangos 

Bolo gelado de abacaxi com coco

???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????

Receitas Hum que Delícia


NARG - Gostou?... Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Rate this post
Arjona

View Comments

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.