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Bolo vulcão de cenoura com chocolate – Hum que delícia – Bolo simples

Bolo vulcão de cenoura com chocolate – Hum que delícia – Receita de bolo simples.

Quer aprender como fazer o melhor Bolo vulcão de cenoura com chocolate da sua vida? Então vem com a gente!

Bolo vulcão de cenoura com chocolate – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Em primeiro lugar, anote todos os ingredientes, e finalmente mãos na massa.

Vamos para os ingredientes:

Massa:

-4 ovos

-1 xícara (chá) de óleo

-1 pitada de sal

-2 xícaras de açúcar

-3 cenouras médias

-3 xícaras de farinha de trigo

-1 colher (sopa) rasa de fermento químico

Cobertura:

-1 litro de leite

-1 colher (sopa) de margarina

-6 colheres (sopa) de chocolate em pó
-3 colheres de açúcar

-1 caixa de creme de leite

-Granulados para decorar

Então vamos para o  preparo:

Massa:
Primeiramente coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a pitada de sal e as cenouras cortadas, em seguida bata até ficar homogêneo.
Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura batida do liquidificador, mexa até ficar homogênea
Então acrescente o fermento e mexa pouco só para encorporar a massa, em seguida unte uma forma com buraco no meio com margarina e farinha, E despeje a massa, Coloque para assar em forno preaquecido 180° C, Tempo de forno varia entre 40 a 50 minutos, vai depender muito de forno para forno.

Cobertura:
Acrescente todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela ou leiteira e leve ao fogo alto misturando sempre até começar a ferver. Então quando ferver, abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco. Quando engrossar coloque o creme de leite e continue mexendo até engrossar um pouquinho, pois o creme de leite fará a cobertura ficar um pouco líquida. O ponto da cobertura vai de sua preferência, se quiser mais líquida tire assim que colocar o creme de leite

Obs: A panela para fazer essa cobertura deve ser alta pois ela ferve e pode derramar
Uma dica é deixar sempre uma colher de pau dentro da panela para a cobertura não subir muito.

Montagem
Enfim desenforme o bolo e acrescente toda a cobertura no buraco do bolo, ela irá escorrer um pouco para os lados

Dicas:
Para saber se o bolo está pronto enfie um palitinho ou uma faca se sair seco já está bom e pode ser retirado. Então não abra o forno antes de 30 minutos. Pois pode atrapalhar o crescimento do bolo.

Gostou da nossa receita de Bolo vulcão de cenoura com chocolate ?

 

 

 

????VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Bolo de chocolate vulcão leite ninho

Pão de mel com doce de leite

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Receitas Hum que Delícia

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