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Bolo vulcão de chocolate branco – Fica simplesmente magnífico

Bolo vulcão de chocolate branco – Fica simplesmente magnífico

Quer aprender como fazer o melhor Bolo vulcão de chocolate branco da sua vida? Então vem com a gente!

Bolo vulcão de chocolate branco – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Bolo – Em primeiro lugar, anote todos os ingredientes:

Bolo branco

  • 4 ovos
  • 250 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 200 mililitro (ml) de leite
  • 150 grama(s) de manteiga sem sal
  • 1/2 colher(es) de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher(es) de sopa de fermento.

Brigadeiro para calda:

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 100 grama(s) de chocolate branco
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga.
Então vamos lá para o preparo:

Bolo branco:

Primeiramente na batedeira em velocidade média, bata os ovos e o açúcar até formar um creme branco.

Em seguida ferva o leite com a manteiga e a essência de baunilha e adicione ainda quente ao creme de ovos e açúcar, diminuindo a velocidade, acrescente a farinha de trigo e bata devagar até ficar homogêneo.

Então desligue a batedeira e adicione delicadamente o fermento.

Enfim coloque em uma forma untada de furo no meio de 25 cm.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Dica: não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento para que o bolo não muche.

Antes de tudo desenforme com ele ainda morno e deixe descansar por pelo menos 5 horas antes de montar.

Em seguida coloque todos os ingredientes em uma panela e levar a fogo baixo, sem parar de mexer, por aproximadamente 12 min, até atingir ponto de calda.

Atenção, não deixe o brigadeiro chegar em ponto de enrolar, se não ele não cairá leve no bolo, podendo assim fazer com que ele rache.

Então na hora de servir, jogue a calda ainda morna (não fervendo) no furo do meio do bolo e vá completando até que ele transborde.

Por fim com leite em pó peneirado por cima e morangos.

Corte em frente aos convidados.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Bolo vulcão de cenoura com chocolate

Então vamos para os ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 cenouras médias
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico.

Cobertura:

  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • Granulados para decorar.

Então vamos para o  preparo:

Massa:

Primeiramente coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a pitada de sal e as cenouras cortadas, em seguida bata até ficar homogêneo.
Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura batida do liquidificador, mexa até ficar homogênea
Então acrescente o fermento e mexa pouco só para encorporar a massa, em seguida unte uma forma com buraco no meio com margarina e farinha, E despeje a massa, Coloque para assar em forno preaquecido 180° C, Tempo de forno varia entre 40 a 50 minutos, vai depender muito de forno para forno.

Cobertura:
Acrescente todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela ou leiteira e leve ao fogo alto misturando sempre até começar a ferver. Então quando ferver, abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco. Quando engrossar coloque o creme de leite e continue mexendo até engrossar um pouquinho, pois o creme de leite fará a cobertura ficar um pouco líquida. O ponto da cobertura vai de sua preferência, se quiser mais líquida tire assim que colocar o creme de leite

Obs: A panela para fazer essa cobertura deve ser alta pois ela ferve e pode derramar
Uma dica é deixar sempre uma colher de pau dentro da panela para a cobertura não subir muito.

Montagem
Enfim desenforme o bolo e acrescente toda a cobertura no buraco do bolo, ela irá escorrer um pouco para os lados

Dicas:
Para saber se o bolo está pronto enfie um palitinho ou uma faca se sair seco já está bom e pode ser retirado. Então não abra o forno antes de 30 minutos. Pois pode atrapalhar o crescimento do bolo.

Gostou da nossa receita de Bolo vulcão de cenoura com chocolate ?

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia esse Bolo vulcão, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

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Arjona

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