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Brigadeirão com calda de morango – Fácil de fazer e fica uma delicia

Brigadeirão com calda de morango – Fácil de fazer e fica uma delicia

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A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse Brigadeirão com calda de morango? Então confira!

Aposte nessa sobremesa que promete fazer seu dia mais doce.

Brigadeirão com calda de morango

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 250 g de morangos cortados ao meio¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • Água 1 xícara (chá)
  • 1 colher (sopa) de gelatina de morango
  • Canela 1 pau.
Então vamos lá ao preparo:

Brigadeirão:

Primeiramente no liquidificador, bata os ovos, o amido, a manteiga, 1/4 de xícara (chá) de açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.

Então despeje a mistura em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Em seguida cubra com papel-alumínio e prenda com um barbante.

Coloque a forma em banho-maria na panela de pressão.

Enfim leve ao fogo alto e, após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Então deixe a pressão sair totalmente antes de abrir.

Espere esfriar e leve para gelar.

Calda:

Antes de tudo leve ao fogo os morangos, a água, o açúcar restante, a canela e a gelatina, até ferver.

Em seguida cozinhe por mais 5 minutos, mexendo às vezes.

Por fim deixe esfriar e sirva com o brigadeirão

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Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 vidro de leite de coco bem gelado
  • 4 colheres (sopa) de leite bem gelado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • Morangos picados 1 ½ xícara (chá)
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume.

Então polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

Em seguida deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo até não cair das pás da batedeira.

Enquanto isso unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco. Junte, sem bater, ½ xícara (chá) do coco fresco ralado na mistura e despeje a outra metade na assadeira.

Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.

Em seguida, polvilhe mais coco a gosto e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.

Por fim desenforme e sirva.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Brigadeirão com calda de morango? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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