Se no pão já é bom, imagina um Cachorro-quente no espeto! Além de superprática, essa receita é perfeita para servir como petisco.
Esse cachorro-quente no espeto é superprático para servir como petisco, além de ser uma receita diferenciada e que vai surpreender a todos! Então veja aqui como prepará-lo!
-25 salsichas
-1 rolo de massa de pastel (500g)
-1 clara para pincelar
-Óleo para fritar.
Antes de tudo cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver.
Em seguida escorra e deixe esfriar.
Então espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha.
Pincele clara na lateral para selar.
Aperte bem.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Por fim escorra em papel absorvente e sirva, se desejar, acompanhado de mostarda e ketchup.
-1 ovo
-1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de óleo
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-Sal a gosto
-Margarina para untar
-Requeijão cremoso, ketchup, mostarda e batata palha a gosto.
Recheio:
-8 salsichas aferventadas
-1 xícara (chá) de molho de tomate.
Primeiramente em uma panela, aqueça as salsichas com o molho e reserve.
Em seguida no liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, a farinha e sal até ficar homogêneo.
Então aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e coloque uma concha média de massa.
Gire para cobrir todo o fundo e deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado.
Faça o mesmo procedimento com toda a massa.
Coloque 1 salsicha em cada massa e enrole como rocambole.
Por fim regue com requeijão, decore com ketchup e mostarda. Polvilhe com batata palha e sirva.
-6 salsichas em rodelas
-1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-Maionese, ketchup e mostarda a gosto
-Batata palha para acompanhar.
Pão de queijo:
-2 xícaras (chá) de polvilho doce
-2 xícaras (chá) e polvilho azedo
-1 colher (chá) de sal
-1 e 1/2 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de leite
-3/4 de xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão ralado (meia cura)
-5 ovos.
Antes de tudo para o pão de queijo, em uma tigela misture o polvilho doce, o azedo e o sal.
Em seguida em uma panela, leve ao fogo médio a água, o leite e o óleo até levantar fervura.
Então despeje sobre o polvilho, mexendo com uma colher de pau. Deixe esfriar.
Junte o queijo, misture e junte os ovos, um a um, até ficar homogêneo.
A massa deve dar ponto de modelar.
Modele 6 pães mais compridos que o pão de queijo comum e coloque em uma fôrma. Então leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar.
Em seguida em uma panela, aqueça em fogo médio as salsichas com o molho de tomate.
Por fim abra os pães ao meio, espalhe maionese, ketchup e mostarda, coloque as rodelas de salsicha com molho, espalhe batata palha e sirva em seguida.
Massa:
-1/2 xícara (chá) de óleo
-2 ovos
-1 xícara (chá) de leite
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-Sal a gosto
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-Ketchup, mostarda e batata palha para decorar.
Recheio:
-2 colheres (sopa) de óleo
-1/2 cebola picada
-1 dente de alho picado
-1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-250g de salsichas aferventada em rodelas
-Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Antes de tudo para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Em seguida junte o molho e assim que levantar fervura, coloque as salsichas.
Então deixe ferver por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta e orégano e deixe esfriar.
Em seguida para a massa, bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
Então preencha somente até a metade da capacidade da forminha de papel.
Distribua o recheio entre as forminhas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Por fim retire do forno e deixe amornar.
Decore com ketchup e mostarda e finalize com porções de batata palha. Sirva em seguida.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
———————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????
???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments