MassasPratos

Canelone tradicional – Muito saboroso – Faça e experimente

Canelone tradicional – Muito saboroso – Faça e experimente

Experimente também: ???? Lasanha de panqueca à bolonhesa

Esse Canelone tradicional é delicioso e, além disso, uma opção diferenciada de massa para surpreender a família e os amigos durante um almoço. Então veja aqui como fazê-lo!

Canelone tradicional

Então comece separando os seguintes ingredientes:

  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar.

Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.

Em seguida enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.

Então cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e por fim leve ao forno médio, pré – aquecido, por 20 minutos.

Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.

???? OLHA QUE DELICIA ESSAS OUTRAS RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Canelone de linguiça

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 15 tomates cortados em 4 partes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 200g de bacon em cubos
  • 1,5kg de linguiça de pernil esmigalhada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500g de massa pré-cozida para lasanha
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado.
  • 400g de requeijão tipo Catupiry®.

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho por 2 minutos.

Em seguida acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.

Então desligue, deixe esfriar, coloque no liquidificador e bata.

Volte para a panela, acerte o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.

Enquanto isso em uma panela, frite o bacon, em fogo médio, até soltar toda a gordura.

Então adicione a linguiça e frite até dourar.

Desligue o fogo, e misture a salsa e a cebolinha.

Em seguida  abra um retângulo da massa de lasanha e coloque 1 fatia de mussarela, 1 filete de requeijão no sentido do comprimento e uma porção da linguiça.

Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio com um pouco de molho no fundo.

Repita a operação até acabar toda a massa e finalize despejando o molho restante por cima.

Por fim polvilhe com o parmesão e leve ao forno

Canelone de abobrinha

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 3 abobrinhas italianas
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 250g de presunto ralado
  • Sal e manjericão fresco picado a gosto
  • 250g de queijo mussarela ralado.

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente  para o recheio, misture em uma tigela o Catupiry®, o presunto, o queijo, sal e manjericão. Reserve.

Em seguida para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha por 2 minutos.

Então junte o leite, aos poucos, mexendo bem até engrossar.

Em seguida acrescente o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada e desligue o fogo. Reserve.

Enquanto isso corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e tempere com sal.

Então aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e passe, aos poucos, as fatias de abobrinha rapidamente até ficarem al dente.

Divida o recheio entre as fatias de abobrinha e enrole como canelones.

Enfim coloque em um refratário médio, um ao lado do outro e regue com o molho branco reservado.

Polvilhe com parmesão e por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas de Canelone? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida  a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????

Lasanha de Abobrinha

Ninho com queijos gratinado

???? Visite nossa página lá no Facebook ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!

5/5 - (1 vote)

2 thoughts on “Canelone tradicional – Muito saboroso – Faça e experimente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest