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Carolinas recheadas com doce de leite – Não dá para resistir – Deliciosas

Carolinas recheadas com doce de leite – Não dá para resistir – Deliciosa

Delicie-se com essas Carolinas recheadas com doce de leite.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso doce!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Carolinas recheadas com doce de leite promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Carolinas recheadas com doce de leite

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Carolinas recheadas:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) Água (300ml)
  • 100 gramas Manteigas sem sal
  • 1 colher (chá) açúcar refinado
  • 3 ovos (180g).
  • 1 Pitada sal
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (110g).

Montagem

  • 400 gramas Doces de leite cremoso
  • 200 gramas Chocolates meio amargo derretido.

Então vamos lá para o preparo – Carolinas recheadas:

Primeiramente em uma panela, aqueça em fogo médio a água, a manteiga, o açúcar refinado e o sal.

Em seguida quando começar a ferver, diminua o fogo e acrescente aos poucos a farinha de trigo, cozinhando até soltar da panela e formar uma massa homogênea. Retire do fogo e reserve.

Então em uma batedeira, coloque a massa e bata com o batedor raquete até que a massa esteja ligeiramente morna.

Enquanto isso diminua a velocidade e junte os ovos um a um, batendo bem entre cada adição, até formar uma massa lisa e homogênea.

Então transfira a massa para um saco de confeitar com o bico perlê de 1cm de diâmetro e em uma assadeira com papel manteiga, faça bolas com 2,5 cm de diâmetro deixando espaço entre elas.

Enfim asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, em seguida diminua a temperatura para 180°C e asse por mais 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem:

Antes de tudo coloque o doce de leite em um saco de confeitar com o bico perlê de 0,5 cm de diâmetro e com o próprio bico faça um furo na parte de baixo de cada massa para rechear.

Então repita o processo com toda massa. Reserve.

Por fim banhe a parte de cima de cada massa no chocolate derretido.

Deixe secar e sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias essas Carolinas recheadas, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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Arjona

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