Cassata com frutas vermelhas – Fácil de fazer e fica uma delicia

Cassata com frutas vermelhas – Fácil de fazer e fica uma delicia

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Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Essa Cassata com frutas vermelhas promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!

Cassata com frutas vermelhas

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Cassata com frutas vermelhas:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • Creme de leite 2 caixas
  • 2 claras em neve.

Calda:

  • 300 g de frutas vermelhas variadas congeladas
  • 1 pau de canela
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar.
Então vamos lá ao preparo – Cassata com frutas vermelhas :

Antes de tudo leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar.

Então deixe esfriar.

Em seguida misture as claras em neve com o creme de leite e junte ao creme reservado.

Em seguida transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, cubra com o papel e Cassata com frutas vermelhas leve ao freezer até firmar.

Calda:

Primeiramente descongele as frutas sobre uma peneira.

Então meça o líquido que escorrer delas e, se não tiver uma xícara, junte água até completar a medida.

Em seguida leve ao fogo com o açúcar e a canela, mexendo até engrossar.

Por fim retire e junte as frutas. Sirva sobre o sorvete.

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Mousse de caqui

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 6 caquis maduros
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ lata de creme de leite sem soro.

Calda

  • 2 caquis maduros
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente descasque e retire as sementes dos caquis.

Então bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Em seguida distribua a mousse em uma forma ou em forminhas individuais.

Então  leve à geladeira até ficar bem firme.

Calda:

Primeiramente bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador.

Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco.

Enfim deixe esfriar e sirva com a mousse.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Cassata com frutas vermelhas? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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