Costelinha Recheada, Empanada e Frita – Isso é maravilhoso
Costelinha Recheada, Empanada e Frita – Isso é maravilhoso
Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Fica uma deliciaaa
Que tal apostar nesse prato que é delicioso? Aposte nessas Costelinha Recheada, Empanada e Frita, um prato delicioso que irá te surpreender. Então confira Confira!
Costelinha Recheada, Empanada e Frita
Então vamos lá aos ingredientes:
Costela
- 1 quilo de costela suína inteira
- Meia xícara de chá ou 120 mililitros de cerveja clara
- 1 colher de chá de alho em pó
- Meia colher de chá de pimenta caiena
- 1 colher de sopa ou 15 gramas de sal.
Recheio
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 30 gramas ou meia xícara de chá de bacon frito e processado
- 125 gramas ou meia xícara de chá mais 3 colheres de sopa de requeijão cremoso.
Finalização
- Farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- Farinha panko
Então vamos lá ao preparo:
Costela
Primeiramente tempere 1 quilo de costela suína inteira com 1 colher de chá de alho em pó, meia colher de chá de pimenta caiena e 1 colher de sopa de sal.
Em seguida transfira para um saco plástico e despeje meia xícara de chá de cerveja clara.
Deixe marinar na geladeira por 3 horas no mínimo.
Então depois de 3 horas, retire da geladeira, coloque em uma assadeira com o osso virado para baixo, cubra a assadeira com papel alumínio e enfim leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 2 horas e 30 minutos ou até a costela ficar macia e assada.
Em seguida retire a assadeira do forno, descarte o papel alumínio e deixe amornar. Transfira para uma tabua e com cuidado, retire os ossos da costela com o auxílio da ponta de uma faca. Reserve.
Recheio
Antes de tudo em uma tigela, misture 30 gramas de bacon frito e processado com 125 gramas de requeijão cremoso, 1 colher de sopa de salsa picada e transfira para um saco de confeiteiro.
Então corte a ponta do saco e na costela vá preenchendo os buracos onde os ossos da costela foram retirados.
Em seguida leve a costela recheada para a geladeira por 1 hora.
Caso sobre recheio, espalhe pela superfície da costela.
Finalização
Enfim retire da geladeira, passe a costela recheada na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha panko.
Por fim frite em óleo não muito quente, por aproximadamente 10 minutos. Retire com 2 escumadeiras e coloque sobre papel absorvente.
Sirva em seguida.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Costelinha Recheada, Empanada e Frita ? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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