Coxinha de Mandioca com Palmito – Fica simplesmente magnífica
???? Você também vai gostar ???? ???? Coxinha com massa de batata
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Coxinha de Mandioca com Palmito promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca.
Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Sem dúvida a melhor receita de Coxinha de Mandioca com Palmito que você vai saborear!
Massa
Recheio
Massa
Primeiramente descasque a mandioquinha e corte em pedaços menores.
Então transfira para uma panela e cubra com água, cozinhe até ficar macia.
Em seguida escorra a água e amasse com um garfo até virar purê ainda quente.
Então espere esfriar por completo.
Em seguida adicione os demais ingredientes e misture com as mãos até obter uma bola de massa lisa e homogênea.
Mas recomendo se a massa estiver muito úmida e grudenta, adicione mais farinha de mandioca até dar ponto.
Recheio
Primeiramente corte a cebola em cubinhos e refogue no óleo até dourar.
Em seguida junte o palmito, as azeitonas, o pimentão e o sal.
Então misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Dissolva o polvilho doce na água e acrescente ao recheio.
Enfim misture até ficar homogêneo.
Coxinha
Antes de tudo pegue uma pequena porção da massa e faça bolinhas com a palma da mão.
Achate e coloque o recheio no centro.
Em seguida feche a massa moldando o formato de coxinha.
Então para empanar mergulhe rapidamente as coxinhas na água e em seguida passe na farinha de mandioca.
Retire o excesso de farinha e distribua as coxinhas em uma assadeira.
Por fim leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
???? Você também vai gostar ???? ???? Coxinha de batata-doce com frango
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Primeiramente prepare o caldo de frango de preferência caseiro para preparar o risoto.
Então pique a cenoura, o palmito e cubos pequenos.
Em seguida em uma panela adicione o caldo de frango aqueça e deixe ferver.
Quando ferver adicione a cenoura e palmito para cozinhar por 4 minutos. Reserve.
Enquanto isso em uma frigideira funda adicione uma xícara do caldo e a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos.
Então adicione o arroz e deixe refogar por 15 minutos.
Então vá adicionando mais caldo conforme a água for secando.
Adicione sal.
Então quando estiver cozido e al dente e com o líquido secado em sua maior parte adicione a pupunha e requeijão.
Por fim sirva em seguida.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
——————-
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
???? Você também vai gostar ???? ????
???? Visite nossa página lá no Facebook ????
NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments