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Coxinha de tapioca com queijo branco – Fácil de fazer e fica uma delicia

Coxinha de Tapioca com Queijo branco – Fácil de fazer e fica uma delicia

Pois é, nesses momentos alguns petiscos fáceis de fazer são muito bem vindos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar como fazer Coxinha de Tapioca com Queijo branco. Além de ser simples de preparar, ele ainda fica com um sabor incrível.

Se interessou? Então confira a receita a baixo.

Coxinha de Tapioca com Queijo branco 

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Coxinha de Tapioca:
  • 200gr de frango cozido e desfiado
  • 100gr de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 100gr de goma de tapioca
  • 1 colher de tempero verde
  • Queijo branco
  • Farinha de linhaça dourada para empanar.
Então vamos lá para o preparo – Coxinha de Tapioca:

Antes de tudo no processador de alimentos, bata todos os ingredientes (exceto o queijo) até obter uma massa homogênea (aproximadamente três minutos).

Em seguida pegue pequenas porções, recheie com o queijo, molde e passe na farinha de linhaça.

Então coloque em uma assadeira e por fim leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Coxinha fit de frango com batata doce

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 6 colheres (sopa) de batata doce cozida e amassada sem casca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Farinha de linhaça dourada e óleo de coco derretido para empanar.
Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente misture todos os ingredientes da massa e molde em formato de círculo na mão.

Então faça um buraquinho e preencha com recheio.

Em seguida molde em formato de coxinha ou em bolinhas.

Passe no óleo de coco e empane na farinha de linhaça dourada.

Por fim leve ao forno preaquecido por 10 a 20 minutos até dourar.

Dicas: Recheie com frango desfiado, legumes refogados solte sua imaginação.

Coxinha de frango

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Massa

  • 1 envelope de creme de galinha
  • leite 1/2 litro
  • 1/2 xícara de maizena
  • 2 gemas batidas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio

  • 1 peito de galinha (400 g)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • pimenta a gosto.

Empanado

  • 2 claras, batidas
  • 1 xícara de farinha de rosca.

Então vamos lá para o preparo: 

Massa: Primeiramente leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite.

Então mexe sempre, até ferver.

Em seguida retire do fogo, junte as gemas, a maisena e a farinha.

Enfim leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela. Espere esfriar.

Recheio: Antes de tudo doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem.

Então volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco.

Em seguida acrescente a salsa e a pimenta.

Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada.

Em seguida passe pelas claras e pela farinha de rosca.

Por fim frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Coxinha de Tapioca com Queijo branco? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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