Dicas de cozinhas

Dicas de cozinha – Como fazer a Costela de Porco perfeita – Sucesso garantido

Dicas de cozinha como fazer a Costela de Porco perfeita – Sucesso garantido

???? Você também vai gostar ???? ???? Costela de porco com molho barbecue

A costelinha de porco pode ser servida como aperitivo em um happy hour ou ser a grande protagonista de uma refeição especial. Independente da sua escolha, ela precisa ser bem preparada, né?

Escolha a sua costela – Dicas de cozinha

Antes de tudo ao comprar a sua costelinha, você precisa saber que precisará comprar cerca de 400g por pessoa. No mercado é possível encontrar as costelas inteiras, fatiadas e desossadas. Então a sua escolha vai depender da receita que pretende fazer.


Lave – Dicas de cozinha

Em seguida lave as costelas em água fria para remover qualquer pedaço de osso do açougue. Se o açougueiro não removeu a pele do lado inferior, faça você mesmo. Além disso depois de assada, a pele fica bem dura e difícil de mastigar.


Sal – Dicas de cozinha

Então o sal penetra profundamente na carne e amplifica o sabor. Ainda, ajuda as proteínas a reter a umidade, o que deixa a costela com uma crostinha crocante deliciosa. Considere colocar sal na costela duas horas antes de assá-la.


Tempere – Dicas de cozinha

Você não precisa temperar a carne de um dia para o outro como a maioria das receitas sugere. Mas recomendo uma hora antes é mais do que suficiente para que os temperos escolhidos agreguem sabor. Aliás uma boa dica para “colar” o tempero na carne é usar vinho branco, azeite ou mostarda.


Hora de assar – Dicas de cozinha

Então sempre opte por assar a sua costela em fogo baixo. Isso fará com que a carne continue saborosa e não perca muito líquido.


Molho – Dicas de cozinha

Além disso algumas pessoas servem costelas sem molho barbecue, mas você pode preparar o molho que mais gosta. Mas não se esqueça que a protagonista é a costela, então o molho não pode tirar todo o sabor da carne. Se você acha que os convidados poderão gostar de mais molho, então deixe-o em uma travessa na mesa à disposição.

Tempo – Dicas de cozinha

Enfim em um forno convencional, asse sua costela por cerca de 40 minutos embrulhada em papel alumínio e Em seguida por 20 minutos sem o papel.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou das nossas Dicas? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????

Costela Assada: Como fazer na churrasqueira

Tipos de Carnes – Entenda a diferença entre cada um

???? Visite nossa página lá no Facebook ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!

 

Fonte: guiadasemana
Rate this post
Arjona

Share
Published by
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

3 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

3 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

3 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

3 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

3 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.