Doces – Churros caseiro – Simplesmente delicioso -Hum
???? Você vai gostar também: ???? Bolo de Churros
Essa belezinha que chamamos de churros foi criada na Espanha e é tão apreciada por nós brasileiros que se tornou um alimento bem versátil – talvez mais do que você imagina.
Oi gente! Procurando uma receita de CHURROS CASEIRO? Anote aí!
Antes de tudo aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
Em seguida acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
Então depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura,
Por fim passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite ou o o recheio que desejar usando o bico que já vem junto com a forma.
Prontinho
Vou listar aqui os principais recheios para churros doces, que é mandatório:
Outras opções de recheios – menos comuns, mas também facilmente encontradas -, são:
Aliás você também pode inovar e fazer outros recheios e combinações!
Recheios para churros salgados
Os churros salgados, normalmente, são recheados com patês, mas um bom adicional que também vemos vender – e que dá muito certo – é a cobertura: assim você pode combinar sabores, como por exemplo, cheddar com calabresa ou bacon polvilhado.
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
——————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
Bolo de amendoim com chocolate
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments