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Doces – Cone Trufado – Fácil de fazer e fica uma delicia

Doces – Cone Trufado – Fácil de fazer e fica uma delicia

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A receita de hoje é super fácil e rápida de fazer, além de ser deliciosa! O Cone Trufado vem sendo inclusive muito utilizado para aumentar a renda familiar, devido sua grande saída.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso doce!

Doces – Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 6 casquinhas de sorvete
  • 300 g de chocolate ao leite derretido
  • 25 g de creme de leite (1/4 da caxinha)
  • 25 mL de conhaque (1/2 dose)
  • 20 g de flocos de arroz (1/2 xícara)
  • confeitos de sua preferência.

Doces – Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente é separar aproximadamente 60g de chocolate ao leite em um potinho.

Deixe reservado para a finalização

Então com o restante do chocolate derretido você vai começar a cobrir a parte interna de todas suas casquinhas, essa etapa é essencial pois servirá como selante da casquinha e irá retardar que elas murchem

Conforme você for cobrindo a parte interna das casquinhas, retire o excesso e deixe-as de cabeça para baixo em uma folha de papel manteiga e leve-as para geladeira para secar, vai demorar em torno de 10 minutos

Em seguida acrescente o creme de leite no chocolate derretido que restou da selagem das casquinhas e misture bem

Em seguida acrescente o conhaque e misture delicadamente, caso não queira acrescentar bebida alcoólica pode substituir por 1 colher de sobremesa de alguma essência

Então com tudo homogêneo acrescente por último os flocos de arroz e leve para a geladeira até o creme ficar mais consistente

Pegue os cones já selados e venha recheando com o creme, não esqueça de ir pressionando bem para que não fique com nenhuma bolha de ar

Com todos os cones recheados leve-os novamente para a geladeira até que eles estejam bem sequinhos

Por fim  pegue seu chocolate reservado logo no início da receita e mergulhe a parte de cima dos cones logo em seguida passe-os nos confeitos de sua preferência e deixe secar.

Dicas: 
- Logo que secarem bem já embale todos os cones para que eles fiquem crocantes por mais tempo
- Validade de 3 dias em temperatura ambiente
- Validade de 5 dias sob refrigeração

 

Pronto, agora é só se deliciar!

Gostou desses Doces, Cones Trufados? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

——————-

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“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi

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