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Doces – Rosquinhas de canela e limão – Gostosas e com sabor de infância

Doces – Rosquinhas de canela e limão – Gostosas e com sabor de infância

As rosquinhas são ótimos para ter em casa e servir no café ou no lanche.

Por mais que tenham opções no mercado, nada se compara às receitas caseiras com gostinho de casa. Essa receita é bem simples, basta reservar uns minutinhos para se dedicar. A combinação de açúcar com limão e canela é de dar água na boca. Faça a sua e venha nos contar como ficou!

Doces – Rosquinhas de canela e limão

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Doces:
  • 2 ovos
  • 650 gramas Farinha de trigo
  • ½ colher de café de essência de baunilha
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 colher de café fermento em pó
  • 225 gramas de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • suco e raspas de 1 limão.
Então vamos lá para o preparo – Doces:

Antes de tudo coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e misture até formar um creme.

Em seguida acrescente o suco e as raspas do limão, a essência de baunilha, os ovos e bata novamente até que esteja homogêneo.

Depois, peneire o trigo, o fermento e a canela e junte à massa.

Então misture com as mãos até que a massa solte do recipiente.

Envolva a massa em plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.

Então quando faltar cerca de 30 minutos, preaqueça o forno a 180 graus.

Em seguida passada a 1 hora, retire a massa da geladeira e molde no formato de rosquinhas e vá colocando em uma forma.

Por fim leve para assar por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradinhas.

Deixe esfriar e estão prontas para saborear!

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Doces – Bolinho de chuva assado delicioso

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos.
Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo.

Em seguida com ajuda de um fouet ou na batedeira, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Então acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, misturando bem até que tenham sido incorporados.

Disponha a massa em forminhas de empada metálicas untadas ou em forminhas de cupcake.

Por fim leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos.

Dica: você também pode rechear os seus bolinhos! Use banana, goiabada, doce de leite, creme de avelã, geleia e muito mais. Basta colocar o recheio no meio e cobrir com um pouco mais de massa!

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias esses Doces de rosquinhas e bolinhos, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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