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Empadinha de frango – Fácil de fazer e fica uma delicia

Empadinha de frango – Fácil de fazer e fica uma delicia

Sem dúvida a melhor receita de Empadinha de frango que você vai saborear!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! A Empadinha de frango promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca.

Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Então vamos para os ingredientes da Empadinha de frango: 

Massa: 

• ½ kg de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de sal

• 1 ½ xícara (chá) de margarina ou gordura hidrogenada

• 1 ovo

• 1 xícara (chá) de guaraná

Recheio de frango: 

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 1 cebola picada

• ½ kg de frango cozido desfiado

• 1 colher (sopa) de colorau

• 1 xícara (chá) de molho de tomate

• ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

• ½ xícara (chá) de salsinha picada

• Sal a gosto

Para decorar:

• 1 gema para pincelar

• 1 xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço

Então vamos para o preparo da Empadinha de frango: 

Massa:

Primeiramente em um bowl, coloque a farinha e o sal, abra um buraco no meio e nele acrescente a margarina, o ovo e o guaraná.

Então trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea.

Em seguida em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, forre.

Recheio de frango: 

Primeiramente refogue a cebola no óleo.

Em seguida acrescente o frango, o colorau, o molho de tomate, as azeitonas e salsinha.

Tempere com sal a gosto.

Montagem:

Primeiramente com a massa já aberta na forma, coloque o recheio já frio, para o recheio de frango, acrescente uma azeitona sem caroço por empada, cubra com uma parte de massa aberta, retirando o excesso das bordas e pincele a gema por cima.

 

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Empadinha de frango

Recheio de Carne:

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 2 dentes de alho picados

• 1 cebola picada

• 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada

• 1 xícara (chá) de molho de tomate

• 2 colheres (sopa) de salsinha picada

• Sal a gosto

Preparo do recheio de Carne: 

Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne desfiada, o molho de tomate, a salsinha e ajuste o sal.

Recheio de queijo:

• 1 xícara (chá) de queijo ralado

• 1 ovo

• 4 colheres (sopa) de creme de leite

• 1 colher (chá) de orégano

• Sal a gosto

Preparo d

Preparo recheio de queijo: 

Em um bowl misture o queijo ralado com o ovo, o creme de leite e o orégano.

Obs. Para o recheio de queijo, não é necessário cobrir com a massa.

Recheio de brócolis:

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 2 dentes de alho picados

• 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

• 1 xícara (chá) de requeijão

• Sal a gosto

Preparo

Preparo recheio de brócolis:

Em uma panela, doure o alho no azeite. Junte o brócolis picado, ajuste o sal e finalize com o requeijão.

Gostou dessas receitas de empadinhas ? Deliciosas, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

 

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