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Espaguete ao creme de milho – Praticidade para os dias corridos

Espaguete ao creme de milho – Praticidade para os dias corridos

O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Espaguete ao creme de milho é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço

Na falta de tempo, aposte na receita deste espaguete ao creme de milho.

A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse espaguete ao creme de milho? Então confira!

Antes de tudo vamos aos ingredientes espaguete ao creme de milho:

-500 g de espaguete cozido al dente

-½ kg de carne bovina (acém, fraldinha ou a carne que preferir)

-1 cebola picada

-2 dentes de alho picados

-2 colheres (sopa) de azeite

-1 tablete de caldo de carne

-2 folhas de louro

-1 colher (chá) molho de pimenta

-Manjericão fresco, pimenta-do-reino e sal a gosto

-400 g de creme de leite

-1 lata de milho

-Queijo parmesão ralado

-1 vidro de mini espiga de milho (opcional)

Então vamos para o  preparo do espaguete ao creme de milho:

Antes de tudo retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve.

Em seguida numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite.

Então dissolva o caldo de carne e junte a carne, o louro e o molho de pimenta.

Acrescente água quente até cobrir a carne, o manjericão e a pimenta-do-reino e o sal.

Cozinhe na pressão por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar.

Abra a panela, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho.

Misture bem.

Por fim aqueça, despeje sobre o espaguete, polvilhe o queijo ralado e decore com as mini espigas.

 

Gostou dessa receita de Espaguete ao creme de milho ? Deliciosa, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

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