Filé à Milanesa – Que tal preparar esta delícia na sua próxima refeição
O Filé à Milanesa nada mais é do que um bife de carne empanado e frito. Como o próprio nome diz, esta é uma receita originária de Milão, na Itália, mas que conquistou o mundo todo.
E que tal preparar esta delícia na sua próxima refeição?
Primeiramente para fazer o Filé a Milanesa, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Passe-os na farinha de trigo.
Em seguida, passe-os no ovo batido com o leite.
Por último, passe-os na farinha de rosca.
Em seguida frite
Então esquente o óleo em uma frigideira.
Coloque os bifes um a um, fritando-os de ambos os lados até que fiquem bem crocantes.
Enquanto isso deixe os bifes escorrer em papel toalha.
Por fim sirva ainda quente com arroz feito na hora e molho inglês – que tal?
Primeiramente a carne magra é a chave na execução cuidadosa desta receita. Mas recomendo além de cozinhar mais rapidamente, tem mais espaço para você exagerar no queijo e na farinha. Para frango, prefira peitos de frango desossados e sem pele. Já para carne, compre costeletas ou filé mignon.
Então opte por molhos com pedaços e boa textura. Aliás o ideal é fazer um molho caseiro. Se você tem dúvidas, pode dar uma olhadinha na nossa seleção com diversas receitas de dar água na boca.
Rasgue o queijo em pedaços a grosso modo e coloque por cima da carne. Em seguida como o molho já deixará a receita úmida, você pode optar pela mussarela fresca, aquela mais leitosa, sabe? Então vai deixar sua receita muito mais saborosa.
Pegue três tigelas. Na primeira, coloque farinha. No segundo, bata um ovo. No terceiro, migalhas de pão seco. Adicione sal e pimenta a cada um. Cubra a carne na farinha e sacuda o excesso. Transfira a carne para o ovo, virando uma vez para molhar ambos os lados. Por fim, mergulhe a carne nos farelos de pão e só assim leve até a panela.
Coloque cerca de 2 cm de óleo em uma panela quente em fogo alto. Adicione a carne. Vire apenas quando a parte de cima estiver dourada. Se você optou por fazer berinjela a parmegiana, então coloque pouco óleo porque o legume incha rápido.
Cubra o prato com papel alumínio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos. Então retire o papel alumínio e mantenha no forno por mais 10 minutos, até que o queijo fique completamente derretido.
A parmegiana ao estilo italiano pode ser servida diretamente em um prato pequeno, com um pão ao lado para limpar o molho. Por fim você pode jogar muito parmesão, o suficiente para ocupar o prato inteiro e nem precisar de acompanhamentos. Folhas de manjericão finalizam perfeitamente.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor que você vai experimentar!
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