Carnes

Filé de sobrecoxa recheado com bacon – Não dá para resistir

Filé de sobrecoxa recheado com bacon – Não dá para resistir

Que tal preparar Filé de sobrecoxa recheado com bacon que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita,delicioso e que sustenta.

Filé de sobrecoxa recheado com bacon

Então vamos lá aos ingredientes:

1 embalagem de filé de sobrecoxa (1 kg)

Sal a gosto

1 embalagem de bacon (500g)

Pimenta-do-reino preta a gosto

1 colher (sopa) de óleo

Creme de milho

1 embalagem de milho Verde (300g)

Sal do a gosto

1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente leve uma frigideira média em fogo baixo, coloque o bacon e o óleo.

Então refogue até que esteja dourado.

Reserve e deixe esfriar.

Em seguida tempere os dois lados dos filés de sobrecoxa com sal e pimenta e recheie com o bacon reservado.

Enrole cada um deles e feche com a ajuda de palitos de dente.

Enfim regue as sobrecoxas com a gordura restante na panela que refogou o bacon e leve à grelha da churrasqueira já acesa, apenas com braseiro, a uma altura de um palmo do fogo.

Então grelhe todos os lados, até que fiquem dourados e a sobrecoxa cozida por completa.

Caso já estejam dourados e a carne ainda esteja crua, eleve a grade da churrasqueira para que apenas asse lentamente.

Creme de milho

Em seguida leve uma panela média ao fogo médio e coloque o milho, o leite e uma pitada de sal.

Então assim que levantar fervura, retire do fogo e processe em um liquidificador até que atinja a textura de um creme grosso.

Por fim volte para panela em o fogo baixo, acerte o sal e sirva acompanhando as sobrecoxas recheadas.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Filé de sobrecoxa recheado com bacon? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????
Coxa e sobrecoxa de frango no creme de cebola

NAR – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

Rate this post
Arjona

Share
Published by
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.