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Fricassê de carne moída – Prático e rápido – fica uma delícia

Fricassê de carne moída – Prático e rápido – fica uma delícia

O fricassê de carne moída é a mistura ideal para quem não tem muito tempo. Prático e rápido, o fricassê rende muito e fica uma delícia!

O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Fricassê de carne moída é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço

Fricassê de carne moída

Ingredientes do fricassê de carne moída:

-2 colheres (sopa) de óleo

-700g de carne moída

-1 cebola picada

-3 dentes de alho amassados

-2 tomates sem sementes picados

-1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido

-1 envelope de caldo de carne em pó

-Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

-2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

-1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

-Batata palha para polvilhar

Então vamos lá para o preparo do Fricassê de carne moída:

Antes de tudo em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Em seguida junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.

Então  tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.

Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.

Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.

Por fim polvilhe com batata palha e sirva.

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Fricassé de frango de forno

Em menos de 40 minutos você pode se deliciar com um prato fácil e muito saboroso! O fricassé de frango de forno é perfeito para aquele almoço em família em que você está sem ideias do que servir. Essa receita rende até 6 porções!

Ingredientes do fricassé de frango de forno

-2 batatas em cubos

-1 cenoura em cubos

-Sal e cheiro-verde picado a gosto

-4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado

-1 lata de milho verde escorrido

-1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes

-1 xícara (chá) de requeijão cremoso

-2 colheres (sopa) de maionese

-2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

-Batata palha para polvilhar

Então vamos lá para o preparo:

Primeiramente cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.

Em seguida escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.

Então adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde.Misture e transfira para um refratário médio.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Por fim retire, polvilhe com batata palha e sirva.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Fricassé cremoso de frango super fácil

Ingredientes do fricassé cremoso de frango:

-1 lata de creme de leite

-1 lata de milho verde

-1 copo de requeijão cremoso

-Azeitona sem caroço

-1 peito de frango desfiado

-200 g de mussarela fatiada

-Batata palha

-1 pacote de queijo parmesão ralado

-1 xícara de água ou conforme for achando necessário

-1 cebola

-Sal a gosto

Modo de preparo no vídeo acima

Fala sério, que Delicias esses Fricassé, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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