Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso
Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso
Hoje trago 10 receitas de Sacolés/ Geladinhos/ Jujus cremosos que fizeram, e ainda fazem muito sucesso com sabores especiais de sensação, prestígio e lacta. Espero que vocês gostem e façam, é muito fácil e gostoso.
Geladinhos cremosos
Antes de tudo vamos aos ingredientes da Receita base:
1 litro de leite integral
Leite condensado 1 caixa
1 xícara de 240 ml de leite em pó
Liga neutra 1 colher de sopa cheia.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogenia!
Pronto, a nossa receita que servirá de base para todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet.
Sonho de valsa:
3 unidades de sonhos de valsa
500 ml de receita base
3 unidades de paçoca.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, os sonhos de valsa, e as paçocas.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Geladinhos de banana
500 ml de receita base
2 bananas médias picadas
Cobertura de caramelo.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base e as bananas.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.
Então coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.
Geladinhos de bis
500 ml de receita base
8 unidades de bis.
Então vamos lá ao preparo:
Então em um liquidificador coloque a receita base e os bis.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, por fim amarre e leve para a geladeira.
Abacate
500 ml de receita base
1/2 abacate.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base e o abacate picado.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.
Geladinhos sensação
500 ml de receita base
1 colher de sopa cheia de pó para sorvete no sabor de morango
Ganache de chocolate
Chocolate picado.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e o pó para sorvete.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.
Então cloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, acrescente alguns pedacinhos de chocolate, e por fim amarre e leve para a geladeira.
Prestígio
500 ml de receita base
100 ml de leite coco
50 gramas de coco ralado
Ganache de chocolate.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base, o leite de coco e o coco ralado.
Então misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.
Em seguida coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.
Manga
500 ml de receita base
2 mangas médias (manga rosa).
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e as mangas picadas.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e por fim leve para a geladeira.
Geladinhos Five stars
500 ml de receita base
2 five stars
1 colher de chocolate em pó
Cobertura de caramelo.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base, os five stars e o chocolate em pó.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.
Então coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.
Nega maluca
500 ml de receita base
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de café solúvel (instantâneo).
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate em pó e o café solúvel.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.
Geladinhos de Lacta
500 ml de receita base
3 colheres de leite em pó
50 gramas de chocolate branco.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate branco e o leite em pó.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.
Rendimento e conservação:
O rendimento das receitas acima varia com a medida utilizada em cada saquinho, basta pegar a quantidade total em ml da receita, e dividir pela quantidade em ml preenchida em cada saquinho.Conserva na geladeira (freezer).
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossas receitas de Geladinhos cremosos? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
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