Sobremesas

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Hoje trago 10 receitas de Sacolés/ Geladinhos/ Jujus cremosos que fizeram, e ainda fazem muito sucesso com sabores especiais de sensação, prestígio e lacta. Espero que vocês gostem e façam, é muito fácil e gostoso.

Geladinhos cremosos

Antes de tudo vamos aos ingredientes da Receita base:

1 litro de leite integral

Leite condensado 1 caixa

1 xícara de 240 ml de leite em pó

Liga neutra 1 colher de sopa cheia.

Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogenia!

Pronto, a nossa receita que servirá de base para todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet.
Sonho de valsa:

3 unidades de sonhos de valsa

500 ml de receita base

3 unidades de paçoca.

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, os sonhos de valsa, e as paçocas.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Geladinhos de banana

500 ml de receita base

2 bananas médias picadas

Cobertura de caramelo.

Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base e as bananas.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.

Então coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.

Geladinhos de bis

500 ml de receita base

8 unidades de bis.

Então vamos lá ao preparo:

Então em um liquidificador coloque a receita base e os bis.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, por fim amarre e leve para a geladeira.

Abacate

500 ml de receita base

1/2 abacate.

Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base e o abacate picado.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.

Geladinhos sensação

500 ml de receita base

1 colher de sopa cheia de pó para sorvete no sabor de morango

Ganache de chocolate

Chocolate picado.

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e o pó para sorvete.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.

Então cloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, acrescente alguns pedacinhos de chocolate, e por fim amarre e leve para a geladeira.

Prestígio

500 ml de receita base

100 ml de leite coco

50 gramas de coco ralado

Ganache de chocolate.

Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base, o leite de coco e o coco ralado.

Então misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.

Em seguida coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.

Manga

500 ml de receita base

2 mangas médias (manga rosa).

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e as mangas picadas.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e por fim leve para a geladeira.

Geladinhos Five stars

500 ml de receita base

2 five stars

1 colher de chocolate em pó

Cobertura de caramelo.

Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base, os five stars e o chocolate em pó.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.

Então coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.

Nega maluca

500 ml de receita base

3 colheres de chocolate em pó

1 colher de café solúvel (instantâneo).

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate em pó e o café solúvel.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.

Geladinhos de Lacta

500 ml de receita base

3 colheres de leite em pó

50 gramas de chocolate branco.

Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate branco e o leite em pó.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, e por fim amarre e leve para a geladeira.

Rendimento e conservação:

O rendimento das receitas acima varia com a medida utilizada em cada saquinho, basta pegar a quantidade total em ml da receita, e dividir pela quantidade em ml preenchida em cada saquinho.Conserva na geladeira (freezer).

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossas receitas de Geladinhos cremosos? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

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Receita de Geladinho Gourmet

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Arjona

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