Lasanha de chocolate – Perdição para os chocólatras de plantão
Lasanha de chocolate – Perdição para os chocólatras de plantão
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Lasanha de chocolate promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Lasanha de chocolate
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 500g de chocolate ao leite picado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda escorridas para decorar.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente.
Então escorra e reserve.
Em seguida derreta os chocolates em banho-maria.
Em seguida acrescente metade do leite, o creme de leite, o licor e misture até homogeneizar.
Então em um refratário médio coloque o leite restante, e faça camadas de massa e de creme de chocolate até acabarem os ingredientes.
Por fim decore com raspas e cerejas. Sirva em seguida.
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Bolo gelado de chocolate e coco
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de coco ralado
- Óleo para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar.
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 100g de coco ralado.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chocolate granulado para decorar.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Em seguida despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado, misturando com uma colher até homogeneizar.
Então transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, enfim leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e corte ao meio para rechear.
Primeiramente para o recheio, misture o leite condensado, o coco ralado e o leite em pó até incorporar os ingredientes.
Antes de tudo para a cobertura, leve ao fogo médio, em uma panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar.
Em seguida coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada de recheio e disponha a outra parte do bolo por cima.
Coloque a cobertura e decore com chocolate granulado.
Por fim corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio, um a um, e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Lasanha de chocolate Lasanha de chocolate? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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