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Massa de coxinha que derrete na boca – Descubra o sabor, Sensacional

Massa de coxinha que derrete na boca –

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Esqueça aquele salgado massudo, seco e sem-graça. Essa massa de coxinha que nós vamos ensinar a fazer fica crocante por fora e macia por dentro, uma delícia.

Aprenda como fazer a Receita de Massa de Coxinha que Derrete na Boca muito simples e fácil de fazer! É aquela massa que na primeira mordida já se desmancha inteira na sua boca.

Mas tem um segredo para a massa derreter na boca, mas o segredo é algo básico e você vai aplicar essa técnica na sua massa e nunca mais vai fazer aquela massa borrachuda e sem sabor.

Se você fizer essa massa ai na sua casa, volte aqui para me contar o resultado e me falar se realmente a massa da coxinha que você aprendeu a fazer aqui, realmente derreteu na sua boca.

Massa de coxinha que derrete na boca

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Para a massa

  • 500 gramas de farinha
  • 500 ml de água
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de sal.

Para o recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho moído
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Colorau a gosto (corante)
  • 300 gramas de requeijão para culinária.

Para empanar e fritar

  • 1 ovo inteiro
  • 500 ml de leite
  • 1 kg de farinha de rosca
  • Óleo (o quanto baste para fritar as coxinhas.
Se você fizer poucas por vezes, vai precisar encher menos a panela de óleo)

Então vamos lá para o preparo:

Recheio

Primeiramente comece preparando o frango.

Em seguida coloque os dois peitos em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por uma hora.

Então retire o frango da panela, espere esfriar e desfie a carne.

Em seguida junte óleo, alho, sal, salsinha, colorau e o requeijão para culinária.

Enfim reserve.

Agora vamos para a massa.

Antes de tudo coloque a água em uma panela no fogo médio.

Em seguida acrescente a manteiga e o sal.

Derreta a manteiga.

Então quando começar a borbulhar, acrescente a farinha.

Em seguida mexa bem até que a massa não grude mais.

Leva apenas alguns minutos para chegar a esse ponto, então fique atento.

Enfim desligue o fogo.

Então espalhe a massa em uma bancada e espere esfriar.

Unte as mãos com manteiga.

Pegue uma bolinha de massa e abra-a na mão.

Coloque um pouco do recheio e, com a ajuda da outra mão, vá fechando a massa.

Molde o formato da coxinha com as mãos.

Em seguida jogue em uma travessa com o ovo misturado com o leite.

Quando terminar de moldar as coxinhas, passe-as na mistura de ovo e leite e passe uma a uma na farinha de rosca.

Aqueça o óleo a 150oC.

Por fim mergulhe as coxinhas na panela até que estejam douradas.

Passe pelo papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Estão prontas! Use salsinha para decorar e bom apetite!

Pronto, agora é só se deliciar!

Agora que você já sabe como fazer , vai ficar ainda mais gostoso receber os amigos em casa.

Então faz e conta pra gente se não fica simplesmente uma delícia! ????

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

——————-

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