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Medalhão de frango com bacon – É delicioso, fácil e rápido de fazer

Medalhão de frango com bacon – É delicioso, fácil e rápido de fazer

Um clássico em churrascarias, o Medalhão de frango com bacon é delicioso, fácil e rápido de fazer.

Medalhão de frango com bacon – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Medalhão de frango com bacon

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Medalhão de frango com bacon

-500 gramas de peito de frango

-Bacon em fatias

-1/2 colher de chá de cominho

-1/2 colher de chá de orégano

-1/2 colher de chá de páprica defumada

-1 colher de sopa de mostarda

-Galhos de alecrim fresco ou palitos

-Mel a gosto

-Sal a gosto.

Então vamos para o  preparo do Medalhão de frango com bacon:

Primeiramente corte o peito de frango em cubos. Cuide para não cortar em pedaços muito pequenos, pois cada cubo será enrolado por uma fatia de bacon.

Em seguida em um recipiente, misture os cubos de frango com o cominho, a páprica, o orégano, a mostarda e uma pitada de sal.

Então recomendamos usar pouco sal, o suficiente para realçar os outros sabores, pois o bacon irá salgar a carne.

Enrole os cubos de frango com as fatias de bacon – será uma fatia para cada cubo.

Nossa sugestão é utilizar galinhos de alecrim para prender o bacon aos cubos de frango.

Para isso, basta tirar as folhas de alecrim da parte inferior do galho e afiar sua ponta com uma faca. Dessa maneira, trará ainda mais sabor e aroma. Porém, você pode prender cada cubo com bacon com um palito.

Preaqueça o forno em 220ºC. Em uma assadeira, coloque um fio de azeite e arrume todos os cubos de frango com bacon.

Por fim asse por cerca de 17 minutos. Após esse tempo, retire a assadeira e regue todos os cubos de frango com um pouco de mel.

Em seguida, leve-a de volta ao forno por mais 3 minutos, para que o mel caramelize.

Aí, basta tirar do forno e servir. Bom apetite!

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

???? Salada Caesar com Filézinho de frango empanado

Receita deliciosa de salada clássica.

A tradicional e famosa salada Caesar é a combinação perfeita de leveza e crocância que pode ser servida como acompanhamento ou como prato único, especialmente se você fizer a nossa receita que leva filé de frango empanado.

Então vamos para os ingredientes:

-4 Filézinhos de frango empanados Minerva

-4 xícaras de chá de alface americana cortadas grosseiramente

-2 tomates picados

-4 gemas de ovos cozidas

-4 colheres de sopa de Azeite Alma Lusa

-1 colher de chá de alho picado

-2 colheres de suco de limão

-3 colheres de sopa de queijo parmesão

-½ xícara de chá de água

-Sal a gosto

-Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Então vamos para o  preparo:

O preparo da salada Caesar é muito simples. Antes de tudo em um liquidificador, bata as gemas de ovos cozidas, o azeite de oliva, o alho picado, o suco de limão, o queijo parmesão, e a água. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve na geladeira enquanto preparamos o frango.

Em seguida vamos preparar o Filézinho de frango empanado de acordo com as instruções da embalagem. Para começar, não é preciso descongelar o produto, o que torna essa receita perfeita para uma refeição de última hora.

Pois então, para fazer na frigideira, aqueça óleo suficiente para cobrir o empanado e frite por cerca de 4 minutos até dourar bem, virando na metade do tempo.

Para preparar o empanado de filé de frango Minerva no forno convencional, pré-aqueça em 200ºC por 5 minutos e leve o produto ao forno por cerca de 40 minutos, virando na metade do tempo. Já no forno elétrico, após pré-aquecer em 200ºC por 5 minutos, asse os empanados por 20 minutos, virando na metade do tempo.

Após preparar o frango da forma que for mais conveniente para você, corte todos eles em cubos.

Por fim com o frango e o molho pronto, basta montar o prato para servir. Em tigelas ou cumbucas individuais, coloque algumas folhas rasgadas com a mão da alface americana, um pouco de tomate picado e alguns cubos de frango.

Cubra tudo com uma porção generosa do molho e sirva em seguida. Bom apetite!

Se você desejar, também pode montar apenas um prato de salada Caesar para cada pessoa servir-se individualmente. Basta usar um recipiente grande e fundo, colocar todos os ingredientes e cobrir com o molho.

 

Gostou dessas delicias? Perfeitas, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

———————-

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Arjona

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