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Moranga recheada com carne seca – Experimente – Delicia

Moranga recheada com carne seca – Experimente – Delicia

Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essa receita Moranga recheada com carne seca é fácil e econômicas para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.

Surpreenda a sua família com um almoço especial e cheio de carinho. Se interessou? Então confira a receita a baixo.

Moranga recheada com carne seca

Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 4 pessoas

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Moranga recheada:
  • 4 colheres (sopa) manteiga de garrafa
  •  2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e cozida cortada em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado
  • Azeite de oliva para pincelar a moranga
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Então vamos lá para o preparo – Moranga recheada:

Antes de tudo refogue a cebola e o alho no azeite.

Em seguida acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos.

Então junte o tomate, a abóbora o molho de tomate e o leite de coco.

Tempere com as ervas e sal a gosto.

Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.

Em seguida coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.

Por fim leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

E ai gostou dessa Receita de Moranga recheada com carne seca, maravilhosa né? 
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Escondidinho de carne – seca

Tempo de preparo: 40 minutos  /  Rendimento: 4 porções

Então vamos lá para o preparo: 

Recheio

  • 2 tomates picados sem sementes
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  •  2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Creme de mandioca

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Queijo ralado 1 xícara.
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Em seguida acrescente o tomate, a carne-seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve.

Enquanto isso em uma outra panela, coloque a mandioquinha, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

Então coloque o refogado de carne-seca em uma travessa, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo ralado enfim leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que fique gratinado.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Moranga recheada com carne seca? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

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